搜索

明3 甜蜜 修改了一下属性 就完全接不到通告了。。

我的是简体中文版(正版) 就用花样修改器稍微修改了一下属性,就完全接不到通告 例如:到电视台找图这人  就只停留在对话开始的画面 负责人也出不来对话 就这么一直提留  只好关闭  求助解决方法啊。。。。。
我也是正版啊,怎么完全没有遇到这样的 问题呢??不过我的问题是一个通告完成后过一二个月一摸一样的通告又卷土从来,我不想一个通告完成N次只好每次都解约。。。。。不过楼主的问题我觉得最好你修稿完属性后就把修改器关掉,有需要再打开修改。一直用很容易出问题的
的确是这样的  我一直都开着 会有问题 关掉以后就好了  谢谢了~

我也是一样的问题呢~通告每次都重复了又重复。。。是现在这个版本的花样修改器(简体)都会造成这个bug吗
我都没遇到这个情况,好怪,但偶都想买繁体版玩一下
所有的简体版都会出现通告重复的bug,修改器应该没有影响,只能等出官方补丁。
我不要这样,实在太悲哀了!
哎,简体版有点杯具,只能等补丁出来再去玩了。
绝对是大大的杯具!!!!!
我想把简体版剪掉算了!!!!!!
前几次改属性都没事
可这次一开始就用花样改了已完成通告数
结果杯具的发现金浩薰同学始终不肯出来介绍那几个接通告的场景
于是始终没办法接通告
最后只能从头开始玩,内牛满面啊……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里