搜索

[问题]简体甜蜜的游戏问题,请指教

1.请问有个人送礼的好感度的表吗,那些加性感亲和那些都不知道送哪个好........

2.请问通告一开始经常被人预约了就是传说中的简体bug吗?????

3.请问修改器可以改成通告是自己艺人接的吗????
  还有,修改器改好感那里,我送了东西好像没有变化.........

4.请问怎样可以约会呢???那里是灰色的..................

5.最后,请问有一开始一些主线的流程吗?就是金皓薰教怎样做那些..............

问题较多,请大人们解答一下~~~!!!
谢谢!!!

星之男 于 2010-2-23 12:24:39 补充以下内容

....没人知道吗....................
自己顶顶先只好...........
1我觉得送礼物最好的就是那个尼罗河之水了。就是体力+30.压力,疲劳都-99%的。那个几乎每个人都很喜欢。

2通告一开始说有人预约了?还是说有预定的人选了?第一个我没注意。但要是说有预定的人选了,很有可能是和制作人的好感不够,还一种可能是艺人的性感什么的属性值不够。

3我没办法解答。我的是繁体版。

4到四月左右吧。还是因为有了一个艺人以后?我不太清楚了。杨安杼会自动跑来说可以约会了。开启约会的场景。

5没看明白您的意思

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

1.送减压减疲劳的最保险!
3 不可以改的
4.要等一段时间 印象中是女友杨来说明了一下约会什么的 就可以开启了
5.没有。。。不过现在有主线 支线的攻略了 可以参考 还是很全的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里