搜索

非常小白的问……

我的明星志愿3是买的正版简体硬盘版,我想网购甜蜜乐章的台版繁体版。
甜蜜乐章是不是要有明3本体才能玩(还是说它是独立安装的?)
如果是那繁体版的甜蜜乐章能和简体版的明3相融吗?我买了之后能否安得上?还是说也再要买繁体版的明3才行??

PS之前被官网的豪华版给骗了,以为这个贵的是繁体版 一狠心给买下来了结果发现还是简体(平邮还没邮到)。。。。我的银子555飙泪T T~~~~~~~
甜蜜乐章是独立的,没有明3也可以玩~
甜蜜乐章不需要明3原版,是独立安装的。现在市面上应该简体版也有了吧,不过有条件还是建议买繁体版,简体版删了很多东西。
因为之前买了资料盘说要安装在本体下我才有这种担心的(就是幻想曲和圆舞曲那个),想买繁体的甜蜜乐章也是因为想看BL线剧情。。。于是现在决定再去买繁体版OJZ。。。
不用哦~可以只安装繁体的甜蜜乐章哒~
甜蜜是独立的,没有明3也可以运行,以前的资料片是要明3主程序的!!!
话说还是买繁体的好,简体版的删了很多情节,把经典的几处都删了!!!我爱BL和兄嫁,哈哈!!!
是的,甜蜜乐章不要明三的主程序的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里