搜索

不知道大家发现了没

黎华3.jpg 黎华.jpg 这个动作是不是有点像黎华阿 汗= = 话说这还是罗志祥在金钟奖颁奖仪式上我发现的
黎华4.jpg 话说这还原度太高了吧
  除了那个我还听说过其实明三的方MM就是蔡依林的化身 orz 那黎华岂不是罗志祥的化身吗 汗颜

评分

被子 + 1 ……

LZ
您这是听谁说的……
明三里若绮的服装的确非常像蔡依林在《看我72变》MV中的衣服,不过官方并没有明确说过额……
至于小猪……和黎华性格好像不大像哦……黎华不是更多人说是刘德华+黎明吗……
- - 话说,若琦的原型不是侯湘婷嘛..
什么时候变成JOLIN勒...>< 出明2的时候JOLIN都没出道吧 = =
回复 4# 陌默

侯湘婷半红半紫了一阵也没有消息了……代言了明2却没有红起来……若绮倒是被大多数明2的玩家所热爱至今……这就是命数吗?……

tanya9039 于 2010-2-18 17:02:48 补充以下内容

补充一点,明2和JolinMS都是1999年"出道"的……
虽然那首秋天别来我蛮喜欢的
=V= 但还是对侯湘婷没感觉吖。。
话说,游戏需要经过很多道工序才能 出道
- - 所以不会是游戏COS JOLIN~
JOLIN仿游戏的嫌疑比较大吧~
6楼。。我葱白你。。。
Orz。。。话说明3是什么时候出的。。。JOLIN居然也玩明3哇。。咩哈哈~~~
虽然有点像
可是不是同一种感觉啊
能试想黎华活蹦乱跳地讲笑话么
(那个我是绝对没有贬低小猪的意思!)
这动作 是很想  就动作像而已
我看小猪貌似是在咬手指(表PIA)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里