搜索

简体版更新失败。。

今天买了简体的甜蜜乐章,可是点账号和进入游戏都是该页无法显示的页面,我也联网了啊
可能是网站修复或者更新的问题……繁体版就是每月最后一个礼拜三固定停机维护……
LZ先别急,可以明天再试试,还不行的话就给寰宇打个电话问问吧,或者发E-MAIL给简体版发售的客服邮箱(kefu@unistar.cn)~我玩明3系列的时候给寰宇客服发了好多E-MAIL(……),他们态度很好的,解决的也很快~LZ试试吧~
多谢楼上,大概现在是春节放假了吧,客服暂时没办法打通,邮件我发过去了,我想等节后再看看~
回复 3# Miria

嗯,客服应该也春节放假去了……
   P.S:LZ春节快乐哈~

tanya9039 于 2010-2-13 23:58:34 补充以下内容

刚才问了下玩简体的朋友,简体网站MS暂时还不太稳定……
回复 4# tanya9039
谢谢啦,我现在上来看到的说,没关系只要不是游戏本身有问题就好了。。
哦,现在应该祝你情人节快乐了
LL重新联网试试看呢~?话说这简体版真是各种怨念啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里