搜索

甜蜜乐章里的歌词大家有整理吗?

电脑升级中,暂时不能玩。但写文需要,大家能帮忙把甜蜜里唱片通告的歌词抄给我吗?
你想要哪首歌的歌词?我倒是可以去试试看。
甜蜜里有一些玩家的通告作品真的很不错,我觉得像一首叫做敦煌石窟的歌,歌词就很不错的~
呵呵,扯远了,LZ想要的歌词如果是艺人原创作品的话,我可以帮忙找,但是游戏中的通告就比较难了,因为是随机出现的。

你想要哪首歌的歌词?我倒是可以去试试看。
甜蜜里有一些玩家的通告作品真的很不错,我觉得像一首叫做敦煌石窟的歌,歌词就很不错的~
呵呵,扯远了,LZ想要的歌词如果是艺人原创作品的话,我可以帮忙找,但是游戏中的通告就比较难了,因为是随机出现的。
话说,女明星的自制作品就不需要类,男艺人的就行了... ^0^子奇的话最好了~
让偶抱一个~ 有救了说~~麻烦乃了~!
回复 3# 錵毒
时间比较紧,只先放三首。
《浪漫赌注》、《恋爱最终章续篇》和《银河漂流》。歌词都是很短的,截一张图就可以全部拿下~
如果还需要哪首的话,请明确指出来,这样我方便点。
动用了止慈姐的花样修改器~真是强大的工具连创作都可以改。

辛苦了~!
话说,咱还想要史蒂芬的禁忌之吻 (团体)、舞台风暴 (团体),纪翔的宿醉和子奇的红花来着..
咳咳,咱是不是太贪心了..
~~~~(>_<)~~~~
回复 5# 錵毒
没什么,你说的那几首歌除了红花以外都是歌词一张图就全部截下来的。
红花比其他几首多两句歌词。
大作完成后放上来大家欣赏欣赏吧~(*^__^*) 嘻嘻。
回复  錵毒
没什么,你说的那几首歌除了红花以外都是歌词一张图就全部截下来的。
红花比其他几首多两句歌 ...
释涟 发表于 2010-2-10 18:20

来让偶调戏一下~ 好人呐~(发好人卡 贿赂ING~ 咳咳~)
如果所有的歌词都整理截图那也是大工程啊~ 唔~
看到图片又想玩了,诶~ 电脑都不知道什么时候能好~
哼(ˉ(∞)ˉ)唧
回复 7# 錵毒
呵呵,是啊~我刚才去看了一下,所有男主角的原创歌曲总数可是有三十多首呢!如果真的有人有那个耐心把所有歌词都整理出来的话应该可以加精华了。
说起来我都懒得再去玩甜蜜了,觉得真的是一点也不甜蜜啊~
追个男人还那么费劲儿……尤其追卫亚我简直觉得像在遛狗。
回复  錵毒
呵呵,是啊~我刚才去看了一下,所有男主角的原创歌曲总数可是有三十多首呢!如果真的有人有那 ...
释涟 发表于 2010-2-10 18:48

我玩甜蜜的时候已经懒得去追男人了(凭啥让我热脸贴人家的冷屁股?凭啥要我厚着脸皮约约约?)
咱只想在不用修改器的前提下把几个男人都培养成天王,咳咳...
说起来,咱曾经在游戏里见过仙剑奇侠传。不知都有没有轩辕剑之类的...
话说我只整理了子奇的创作(手抄的~)

不过其他人的就只是挑了些

为什么歌词都是这么短呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里