搜索
楼主: sshengd

[问题]刚拿的 甜蜜乐章 简体 但是dvd 读不出来 谁有地方下载简体的啊 9命

如果很长时间读不出来的话 双击光盘 然后按打开 少许等一下就会跳出来了

也可能是电脑里放的东西太多 磁盘空间小 所以读盘慢些
童鞋
你可以打电话问寰宇换碟
要工本费的哦
楼主这个问题其实很好解决。不是楼主得dvd有问题。而是现在得正版加密技术提高了。而你得dvd无法正确解读。你第一张读不了,但是音乐盘是一定可以读得。所以,第一张只是加密了而已。去其他人家去拷贝吧…这个是光驱挑盘…不是碟子问题。去下个播放器解码得吧。比如暴风音影…还有那啥(忘了…很古老得一个阿,很出)
我家盘盘也是读不出了,害得我兴奋的拿到游戏却玩不成,只有跑到人家家里把游戏拷出来,再用光盘镜像读盘,才玩成的,累呀!既然用网连,干脆做个网络游戏算了,这样买游戏麻烦,装游戏也麻烦
咳咳,建议你升级下光驱,这样你以后也不怕啦
这只是补充意见
如果问题解决了,请无视偶吧
悲剧了~~~LZ真不走运~~我买的也是简体版的~~当然是正版~~读的出来~~没什么问题~~早早的就买了(2月份)现在才来玩~~~希望现在不要有那个什么通告重复的BUG了~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里