搜索

有没有人已经拿到简体甜蜜乐章了?

如题,想知道简体甜蜜乐章是不是直接用给的账号和密码玩~还是也要去注册……
应该是也要注册的~天使只在夜里哭大大已经拿到了哦,还发了帖子在明志博物馆,LZ可以去看。
不注册是不可能的吧……甜蜜玩起来很麻烦啊~
回复 2# 释涟

谢谢回答,我的可能要过几天才拿的到,刚刚那个卖家还在给我说明天看能不能给我发货呢,因为我不是在官网上预定的,所以……麻烦啊
可以直接就注册。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
预订地址在学校╮(╯_╰)╭还有半个月才回去呢,不知道到时候会不会再送一次【喂
直接注册哒....
开始玩了...很顺畅...就是不知道到底删了啥东西.
拿到了,不过BUG满天飞!
回复 7# xueziye

不会吧,那我不郁闷死……希望出补丁把,可惜有消息说可能性很小……难道我真的要开年后工作了买台版?我想暑假的时候换电脑的说……

青山依旧 于 2010-2-13 23:34:32 补充以下内容

回复 6# 沈岚

删了BL和兄嫁……我就是冲着这两个去的,结果……我还不如在钱没花光的时候买台版……

青山依旧 于 2010-2-13 23:37:52 补充以下内容

回复 5# 黑犬黑犬黑犬

我很悲愤,早知道我就在我还有钱的时候买台版了……谁知道我先买了幻想三国志4外传……
其实我在期待解掉简体版BL和兄嫁锁码的补丁...希望会有吧....(远目)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里