搜索

关于甜蜜里的加贺大泽那个慈善计划。

这个就只是个新闻么?没有剧情的么?

出了这个新闻以后我跑了那三个音乐制片的地方。都没有什么变化呀
那个貌似是要女仆装才可以玩的,没有虚宝就玩不了。
但是现在虚宝也很难找啊~我对甜蜜的支线都不感兴趣,精力全花在追男主上面了。

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

为啥米偶都没有注意到这个东西啊。。
囧~
虚宝。。。讨厌~~~
回复 2# 释涟

最郁闷的是我这种了吧。真的很想买。但没得卖~
童鞋
这个是剧情
需要女仆装(虚宝)的支持才可以走这条剧情
回复 5# 莫寂陽

现在那些衣服是不是买不到了?我在淘宝上问了好几家店都没有。有办法买么?
一些买的比较早的玩家手里肯定有,可以去水星志愿那里发个求购帖子,看看有没有玩家愿意转让。
但是甜蜜的支线貌似很短的,完全无法勾起我的兴趣啊!
貌似我看过一个帖子是说这支线的吧 貌似需要的衣服是女仆装阿 = = 话说制作人还叫女主说 欢迎回来 主人这样  宅吧喂 其实制作人也是宅的吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里