搜索

热乎乎的简体版甜蜜(非豪华版)到手~

火.. [复制链接]
其实个人认为繁体版送的杯垫比这个写真照好……(纯属个人意见)
4 X( m& K) ^: {等着看豪华版的真面目啦~
看到这个简体版。。。真是有点伤心啊。。。! p! X' y' q7 f; |5 z- |/ N
话说好久没有见到这么闻者流泪,听者伤心的简体版了。。。真不愧那个简字啊!!!
。。。好简的简体版。。。豪华版不会也一样的雷人吧= =、
囧,
. x# [2 n: _2 B% X那个本子都翘起来了边。。
# v6 ^- a+ h5 V1 T) o% l若简体没什么BUG,服务器好的话就原谅他的做工粗糙吧~
饿,简体的和繁体的差太多了吧~~~$ w+ O: q! S5 }3 a6 {
现在大陆的这些游戏通通归类为“山寨”,唉~~~还好甜蜜繁体一早入手,这 ...* a0 ~% k3 p: o" T# \
vicky_125 发表于 2010-2-9 23:47

2 |2 e) ~$ v' `, V& A1 p4 A. x9 I3 V, k. K: m' Z: c

' T) U! `# }4 e" c 简体甜蜜不是山寨吧。/ L* X; w7 p% I
山寨是仿制,简体甜蜜是寰宇是代理商。
虽然简体的甜蜜乐章不及繁体的甜蜜包装的好
# K1 v. J# W8 N* O0 t但是人家毕竟是正版的~
  e7 f- X0 b, H, L: {: r! o; _" K支持正版~支持明志~
话说我们这边的简体版还没到货呢~
. F  t* x) O4 q8 S- @* Z不过简体版的外壳和繁体版几乎完全一样嘛。。。看起来还真山寨。。。/ w: }6 U/ n) N9 r( y! K3 |
送的礼物果然很普通啊。。。不愧是普通版的。。。还是考虑下买豪华版吧。。。
还好当初狠心买了台版的……
本来 还想买的。不买了~吓得不清~
我也买了 正在安装!希望删剪的东西不多
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里