搜索

希奇线出不来新闻

我与少爷约会了20次.子奇约会了5次.没和他们过过情人节和圣诞节.因为我想追哥哥.

也没有触发过主角巡回演唱会的那个与和希的CG

电视剧排 完后该看到的都看到了.票房好几亿.为什么就是出不来那个绯闻的新闻.都打两次了,全没出来.我都快疯了
票房要超过30亿,才会有新闻出来……努力吧……
这样啊....那我再努力一把去
我票房170亿了。也没出来新闻。我郁闷死了。都打了N次了
这个要跑和希线的一部分,追哥哥的话和情人节没有关系,子奇线不用跑。和希跑到4-4就行

不放心修改下两人的好感度

有份攻略叫“走投无路时的希奇攻略”,搜下看看,不完全对但绝对能打出来,票房那没问题基本上就没什么大问题了,另外保证和希第三年的金曲奖,最好两个。
回复 5# 小菏

我已经放弃了。在路家补丁那下了一个存档。看了一下剧情。我最起码打了四次希奇。。。。。。

本来很有爱的一对。把我彻底虐了。
正在拼命中。。(参照走投无路
虽然没抱啥太大的希望,不过还是很希望自己能够打出一次,
觉得俺越来越腐了 fufufu。。=v=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里