搜索
楼主: 止慈

签到讨论帖

今天随机的拿了83枚orz6 l8 u5 n5 D& T4 P* u8 A, G
我还以为眼花了
这简直就是刷马的好地方啊!
啊哈哈!
+ C8 Q9 Q. }8 I" g# }2 s今天得了72星币哦。7 E+ o+ b- j: x2 `* H8 V
心诚则灵心诚则灵!
" F" t/ o3 N' @大家一起高喊“周大慈!!!!!!!!”
啊哈哈!$ s# A/ j( e$ I% u
今天得了72星币哦。
: L' t$ W2 v" c% u. _心诚则灵心诚则灵!
/ r3 g! ~4 r( e' ~5 T# m大家一起高喊“周大慈!!!!!!!!”" z+ q* s. j* e6 X* A
被子 发表于 2010-2-10 12:54
" o8 O, E4 Q/ i$ U8 i5 M5 [
/ ]( T, B, a$ h3 ]5 ?3 E+ L9 G
- L: ]% l0 h/ d! S
    什么- -; Y. e0 b' Z; B2 p
  为什么大被今天有那么多。。。我才42个。。。
: Y+ M% @/ Q& t" f) b+ p" C  话说最近签到真的是一次比一次多啊~$ p9 T! O5 Z. F+ o3 P
  太赞了~
我居然一次也没来签到过……囧,貌似是有星币奖励的?
7 X+ @  s  J$ U' j# L最近发帖比较多,都忘了来这里了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里