搜索
楼主: 被子

[动漫] [情报]《红楼梦:林黛玉与北静王》本日已开始发售

她也是讓我整個大雷
0 d, V; ]5 N" K=>="不要破壞紅樓的韻味啊
) U+ C! O( q: P" @* H  i: R. t0 w只要她不存在- r2 F$ p) g6 n- |; H0 v3 ?; H
其實這遊戲真的挺不錯的
我已经买了这个游戏,据说原来北静王是可以跟贾宝玉私奔的。。。唉。果然琪官跟水溶才是我买这个游戏的唯一理由啊。
+ p. ^  x* T/ A. L+ g; k  x不过,贾宝玉哥哥你如果要把林黛玉送给北静王,干嘛又来搞这个BL路线。
, U% \) |' h. j( e$ J# rPS听说此游戏增加了某张琪官的CG。。。。虽然结局没变啦。
8 u: w- G: u* @恩恩。所以我还是买了。
汗……; e6 @1 z2 ]( Q3 E1 m% I
葡萄你买了啊。首发版的么?5 h- H$ p* W+ d1 u7 j' L
快玩然后来剧透吧啊哈哈。: U3 u8 D! W0 |' [+ i* V+ f! `
其实主要是上作的蒋玉菡线太囧了,单薄得可以。* t" g" |  @- ]# P0 U4 g
不过和简体甜蜜的豪华版比起来,这款红楼梦的价格还凑合……
回复 23# 被子
0 _" z( o9 c* v* J! t  p( L9 F
1 P0 [) V) J1 m5 E& e今天快递到了。可是我不在成都的说。让佛祖签收了。过年的时候他会带回来的,唉。
" s; P' M% h3 _) ^7 E9 `; |我争取解决水溶再汇报!

% p) _- o- b7 Q: t& L& I* b其實我已經看過解水溶的劇透
1 C6 d( E0 e8 F9 r; b  X) p' x<--也在等我堂哥送來這套(笑)9 u- o  }; T% h( N/ U
希望我媽今天回家有帶% |) t  z0 ], p2 x" b1 Q
不然怨念死
8 E9 r/ p0 V" ~/ x6 B9 s/ t/ X得等到4月才有得玩(淚奔)
$ R$ \9 u, r5 [5 S2 V! @
' J5 J8 f+ H% @2 A整個來說.........水溶你當男主角吧!!!!!!!!!! G- G# ~( Q  N
(淚奔)最近狂看水黛戀的小說' B# {8 K2 N! ~
真真覺得寶玉去撞牆. \- W% E! Y- n: _! b1 \  e
水溶來解救大觀園的眾女吧
$ q- J3 \9 Y6 Y4 l聽說水溶是原著中作者唯一沒有寫過不好
3 A  D5 E+ b5 e; X! v$ P只有讚辭的角色) G  j5 n* I2 ]" o) D- w) ~
( r9 t3 x' y3 Y3 M
lenling 于 2010-2-10 16:57:27 补充以下内容
0 g. x9 t* M- o' \$ }% x: P
4 b$ X# H9 C4 |( C2 X剛剛忘了PS一下. [: H* _5 Y6 }9 x9 c
我發現我入手這套後大概只想玩水溶有關的線' s1 v% x. q4 Z* f* Z* q
也就是琪官+水溶+水黛線.............(囧), j% D4 x) r+ `4 r) R. }) O& E# i
不過為啥三條就有兩條是F的呢||||||||||||
然後補充+ T1 V' ?! t7 g: ]0 s6 ?: O" Y
那個原創角色受誰指使我也不想管(基本上我知道是誰....但劇透就不說了)
* F; y* R9 ]( h. y, @重點她太穿越
! ~1 ]; Z- V7 B- V1 a* I" M- J又滿口髒話
" n+ g+ z+ I/ _4 {! D9 A這種女人管他有啥理由我都想打死= =+
1 r5 W, W9 N1 u2 r: R* d- H而且還跳不開
* n* n% \; p: e* F/ q這最囧的!!!!!!!!!
: {5 \; d' n# ?% u$ J9 a明明原著中寶玉愛的是黛玉8 l' V0 h# S4 ~
結果硬生生穿插一個原創角還讓寶玉愛得要死不活5 Z2 U0 E1 Z) w7 G& l4 U5 |8 ^
活像個M!!!!2 L1 g& R& ~' N2 b1 T- b1 \* n4 b  ?
超級囧到死.................SO對他的線一點興趣也沒有
, e. b1 W6 H! M* B( {4 z
2 h5 b: j4 Z2 T! i- b另外我要說
1 j8 s  p( [( D7 C2 F你在前面的線把某人寫得天怒人怨
7 p/ {( t9 N" G4 [最後一條線想說她也很可憐他不是有意的) `5 ^1 x% @/ V" C/ O
你當每個人都會跑完全劇情才去跑隱藏線嗎?
4 X( m4 E1 y0 \" M那也要有吸引力吧!!!!1 u9 W4 g* W. Q, V
如果隱藏線的角色是個讓人想抽死的
$ R" h$ G3 T- U6 g# y# r只有少數人願意為了隱藏線去通關N次4 j. [+ C0 _  x! |$ b0 {( v/ q6 m
大多不是追了自己喜歡的就閃就是下載全開檔吧
5 E5 f  x8 N2 b: Q+ k3 z只能說這種設定敗筆嚴重到要死............
5 U6 |9 i$ x. ]% _6 m4 S/ S! g0 f
$ [9 `8 M% D9 E* L3 h+ U要我說去看看遙三吧= =1 p7 x3 U0 {, H) y6 Q- N& M+ Z  W
銀跟知盛兄弟要跑完其他八葉才能去跑; ^* Q! |: d6 U7 D
但為啥大家都還是很熱血的去追
' L9 Y# \/ [' L+ B6 ?) r; b就是因為知盛他壞但壞得有魅力
/ ?4 l. y  V* i3 {6 L6 i拜託.....你角色是壞人也無所謂5 j" t' g6 a+ O, G
但至少有點魅力吧!!!!$ ?9 q) n$ H, q( J' {$ Q5 h. I) M: p
沒有魅力你最後寫他其實千般好都只會讓人作噁
捻红又不能追,追的是度绪,捻红算不上隐藏人物啊
已經開始在玩了; h# O6 h6 z7 D. Q) N
音樂真的超小聲' b1 m: X/ U, b
還得調大聲點7 F. L% b! k& s! c( H* i' o
我還一度以為我喇叭壞了
4 l; u/ d" B9 h. `9 U( U& R/ V5 |) S1 g3 S/ P7 M
說到遙3知盛
0 `3 Y) B9 |+ P- ]+ k2 r" C雖然我玩到最後已經8 P& P) i% g' s4 c
好吧4 R: H' N7 x+ ]2 V4 w6 n  M
知盛
& D2 u/ ^* A* t你快點跳海啦; L: \- e9 w1 v" {& B% X
但知盛是有萌點的(跟銀不是同一人真是殘念)
" W! a( [! _& e. q2 A) |' s' x7 ]' T4 z
4 Y0 e- c; e; r+ {* W4 i# }8 x- J
真好
# }- T0 o( T6 J5 L9 j我媽也不知回家沒0 O: _4 v0 b8 W  }! e
等到現在.....可能她早入房了(囧)0 E! d& }' |$ m4 [' x6 R( T
也不知我遊戲到底啥時可以到手
5 S* P: H0 m1 l# q4 Z' e% q( {: n9 t4 w是說其中女孩子的CV我聽官網稍微有點.............
/ D7 }8 }, b) O0 T8 P; S  `1 S倒是北靜王的稍微可以接受一點(其實是因為臉吧,揍飛)
  [: ^8 V  k. H  h4 n1 e( y/ z3 K& h7 M1 _
哇哈哈哈哈
  V6 G+ E: D' Q( @/ W6 C知盛真的超愛跳海的(大誤)4 g( ]0 ?4 K% \: `3 ?
所以才得了個跳海男的外號不是
, n& j2 A  V* ?' w3 \/ d% `不過他還是我的最愛(遠目)
7 z7 t( V9 H/ p$ r+ n5 M( B9 P尤其最後幾個事件8 h7 w! C6 f2 g6 k  N' p4 Q7 p+ x
那一張"來吧我任你蹂躪"的CG超級讓我噴鼻血............4 B: h! v1 g( g' O: G

, }  z' G0 j- J2 V$ k0 g話說銀的話=v=+++++
% Y2 n. t- {+ d2 I; [0 |8 m我真要說2 O2 t" c; i: ~
他對普通人的音調比對神子更令我萌發啊!!!!!!!!!!!; e2 [( c% ^! ^: P$ a1 u( |+ @
真囧.........明明他喜歡的是神子
* O6 Y2 g0 @. Q- x/ _可他跟普通人道好卻更是溫柔到我鼻血狂噴. }* @+ O$ J" Z2 N
不過說起來他要跟知盛是同一個感覺好難想像(CV倒是同一個就是了)
. G) o$ p2 [9 ?! ~6 U& H
9 j4 h5 D. x% [) K, P, X然後回上上樓
& \  l2 F' p, j6 ]1 D* [3 P可惜在完最後一條線以前只會給人她就是那個人的感覺(當然他不是....尤其還霸了主線跳不掉!!!更讓人氣瘋)
8 B& c' B$ W1 _) H  U% I所以更讓人討厭; A0 x  Z3 T& B0 D2 r9 i9 K7 Y
沒辦法就是討厭她到了極點% [' N% g6 O! ?; B
不管之後把她寫得多可憐都沒愛
0 Q/ E) o, l; V3 z8 b& q% R, w尤其用詞那麼穿越
7 T. L& c6 ?  K  T3 s其他角色的台詞還稍微好點) V% H: p: {% o5 |% x
她那除了現代還是現代的出口成髒整一天雷囧死我
啊哈哈~略略的传统歪楼又开始了哦。好怀念~捂脸~
, z3 U+ a! c/ D1 X( i" N, s* b
/ `4 }( U" F( K话说,楼上的筒子,是不是要想黛玉、水溶CP必须先要水溶、宝玉cp啊?, B4 K" V( ^- o! C! V
( a9 n* E% E: F' D
至于度绪这条线,攻略本我也有剧透我也知道,我只想说,真正的度绪是谁才是大雷。ylt搞这条主线到底是为了啥啊。前世的度绪,也够NC的,踩绛珠仙草,orz|||野蛮女友流行也是好几年前了,画虎不成反类犬。
6 G+ O  V1 r) G: R- K- a) b
8 V  c" c/ }9 \* i1 `1 r1 K& l唔,咋又说回红1的主线去了,汗。。。, s: T; L" g. k8 I! n9 p( {
楼上筒子玩了水溶线记得来剧透图透啊~
3 d" i4 _: y' ?( d0 a# V发发cg也好啊捂脸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里