搜索
楼主: soso_along

话说 简体什么都米还有人要买么

超级YG版。。
能河蟹的都河蟹掉了。。
没意思了。。
话说,刚败了繁体,不可能去买简体勒
- - 河蟹了这么多东西~么啥兴趣的说..
繁体的其实真的没有贵很多啊,淘宝上现在200以下就可以入手了吧,我觉得相比之下比简体值得很多,虽然自己一直犹豫到现在。。。不过还是决定下手繁体的了
这就看各人的选择了,我是赞成买繁体版的,毕竟能玩到完整的剧情,虽然价格有点贵,而且有一部分的虚宝物品已经找不到了。简体版被删了很多剧情,对于BUG实在是无语,到现在还未出补丁,没有开通虚拟兑换,但是价格比较合理,我现在就是后悔买了简体版!
我也后悔  买了简体版 关键是BUG太烦人了
不要这么傻,我买的就是简体豪华版,买回来一星期不到就被逼着买台版了,简体基本上玩不了,就算以后出补丁,和谐掉这么多内容,我觉得简体就算出补丁也是鸡肋,太失败了
等了两年,终于等到简体版上市。可是我又犹豫了,似乎繁体版更加好玩!
我买了简体……但是效果不怎样,包装和质量从外表看都没有台版的精致,最后玩游戏玩到一开始的地方还自动退出了……ORZ,所以,虽然买了,但是我让他躺在家里睡大觉,我继续玩我的台湾版&
已经买了,哈哈 ~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
话说  我就买了。。。  我等了他两年拉555。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里