搜索
楼主: 消失de妮

[讨论]子奇能和公园小魔女共谱恋曲?

虽然是约会,但是我怎么也不觉得会真的有发展,感觉太诡异了。子奇和一个常驻公园的NPC,太不搭调了。而且也没有后续剧情了。

是啊
小魔女。。。怎么说都不是子奇的菜。。。

反过来也一样。。。

可能我有瘋過塔羅牌
我覺得這樣挺萌的阿
除开希奇CP以外,子奇的BGCP我最萌的就是他和小魔女这一对了~主要是林芬芬和杜云芊我都不感冒……

可惜没有后续剧情啊……
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-20 20:19
除开希奇CP以外,子奇的BGCP我最萌的就是他和小魔女这一对了~主要是林芬芬和杜云芊我都不感冒……

可惜没 ...

他们搭么?!
小魔女一副事不关己的脸

尗又 发表于 2012-10-20 21:54
他们搭么?!
小魔女一副事不关己的脸

那种事不关己的脸才戳了萌点啊崖叔!!!!
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-20 22:17
那种事不关己的脸才戳了萌点啊崖叔!!!!

是。。。是么?!

好吧。。。果然每个人萌点不同啊!
据说还有萌子奇和女鬼的。。。

尗又 发表于 2012-10-20 22:19
是。。。是么?!

好吧。。。果然每个人萌点不同啊!

……我也能……理解……

那张子奇和女鬼的CG还是很带感的……

好吧果然还是希奇比较主流……

说真的我蛮佩服制作组的,第一次看到慕容和希X姚子奇这种属性的CP,但却一点没有违和感反而萌点满满,一直以为子奇这样的得配腹黑型,但是制作组成功塑造了一个话唠自恋爱哭的小攻,没有违和感的攻下了一个傲娇别扭狂妄受,真的觉得蛮有创造力的~
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-20 23:00
……我也能……理解……

那张子奇和女鬼的CG还是很带感的……

是的
明志就是如此有魅力的存在啊
不让也不会有这么多粉丝心心念着它的旧作和新作

俺一直就觉得有点奇怪。为何金皓薰只是和旗下的女艺人共谱恋曲呀。难道是肥水不流外人田?要我说可以广泛一点。小魔女,古芊倩,席若芸,温宁珊不是在游戏中都有戏份客串嘛,为何非得死盯着旗下的艺人呢?俺觉得那个和天晴分手的凌某还是不错的嘛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里