搜索
楼主: 辰恋

[情报]《甜蜜乐章》预购赠送明星写真照

《甜蜜乐章》简体标准版,在预购期间,将通过寰宇商城、卓越赠送一张6寸“明星照片”作为收藏纪念。
《甜蜜乐章》简体标准版赠送内容如下:
预购纪念品:明星写真照片,一张
明星照内容:杜云芊、沈惟真、丹尼斯、史蒂芬、纪翔、卫亚、姚子奇、慕容和希、城仲瑄的个人写真照片
----------------------------------------------------------------------------------------------
如果是LUO照写真考虑下购买。。。
都快过年了,还是送y照应景儿。
已经下单了诶……怎么选啊……
这下对简体完全死心了,还是留一点小钱买些小零食
预购了,只是不晓得什么时候能拿到手~~闷啊
反正已经买了台湾繁体版了,简体版的赠品不是很有吸引力,可以省银子了

新人不要灌水哦  发表于 2010-1-5 21:44
汗到,偶还在纠结,到底要不要买简体呢?
话说,现在简体出了吗?
呃.....我刚刚上官网上看了一下,那个所谓的明星写真照貌似是这样的......

慕容和希

慕容和希

城仲宣

城仲宣

子奇~

子奇~

纪翔

纪翔
看到楼上的图,我想说还不如送演唱会写真,对HY如此充满童真色彩和圈圈的背景我已经吐嘈无能了,好吧,多么粉红多么少女啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里