搜索

[讨论]攻略本上的艺人创作条件有误乎?

攻略本上写的绝大多数艺人创作只要给够个人活动时间就可拿到,但是我玩儿了几次发现,如果某项属性不够高是创作不出来的。
比如学长那个《雨天》,话说进公司一个月后自动送,我有改属性,但是没有改的很变态,记忆中好像是N个月以后才入手。
攻子奇也是,话说子奇是创作高手,曾经让他休息一个多月也没见他交过一件作品,我把属性调高,作品就很快收集到了……
大家有同感伐?
這個倒沒注意過。。。
不過貌似我都是改到最高
是有属性限制的,根据创作类别和难度而有不同要求,比如印象里抒情类的歌曲需要歌艺、仪态(可能还有其他)
晕,这个到没注意过,艺人送了就制作
原来还需要这些。。。
怪不得我的子奇进来好几个月了,我一直放他很多假,他都没给我创作出一首歌来。。。
感觉工作后创作的速度快些
偶直接测了下云芊的,MS是自己达到唱片约要求,戏剧达到女主的要求后再按攻略上的天数算自由创作时间,不是很官方哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里