搜索
楼主: 錵毒

[讨论]大家有没有觉得。是女主在追男人。而不是男人来追

火... [复制链接]
握爪 甜蜜一直让我很无奈 女猪太积极了
早就知道了 所以对杜大小姐无爱 很花心
对滴对滴,LZ你说的太有理啦...
感情結局真的是太苛刻了……………………追紀翔我真的要追吐了!!!然後CG也拿不上……………………崩潰鳥…………
是挺难追的,而且果然是没有攻略是无从着手的,完全来看攻略就不会玩了的。。。楼主不说这个感觉不强烈,现在很是强烈,为什么追人要追得那么辛苦,话说还是明2好,至少欧医生会自己现身来定约会。。。
我最近把明2又打了几遍,然后也重玩了甜蜜
发现甜蜜为什么不如明2受欢迎的原因大概有几条:
1. 主动触发的情节都是主人公太累,像明2里就有互动
2. 男主角的情节没什么波动,也就是说不是有故事的人。唯一一个说的过去的也就算纪翔了吧。其他几个可以说几乎没有什么又意思的身世情节。这就是为什么八个人都不够,大家还在扯徐世杰的原因,徐好歹算是有故事的人。
3.对于穿对衣服才能触发情节,实在无法理解。
其實說真的, 對於明3和甜蜜, 整體而言我是給予正面評價的, 只是我也不得不認同LZ的意見...

作為一個女性玩家, 對於在明3時當"男"經紀人, 追三大女主角, 已覺委屈.....人家明明是女的, 為何要追女生......若非有紀帥, 我一定翻桌~~

好了, 到了甜蜜時終於回復女兒身, 可以追求八位美男, 卻要又送禮又主動邀約無數次......重心都在發展感情上, 事業成就都變質為達到感情結局的工具, 玩完後, 感覺沒有甜蜜, 只有疲累......

有點懷念玩明2時, 黎華瑞恩凱文約會我的甜蜜感覺~[em1162]
一对比,就觉得黎华、王瑞恩,林立翔好啊,这些才叫男主角,起码人家主动。
有啊,根本就是花痴啊!
而且整间公司只能签男人,非常的费解啊!这是在开后宫么?
而且男人们要自己主动邀约,这个真的很烦很烦很烦很烦,一点也不甜蜜的好不好!
玩甜蜜的时候有种在做作业的感觉。。
真是说得太好了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里