搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
siupy 发表于 2012-11-29 11:51 * J. c# P! K9 Q/ Z  t4 C* B
我的收藏品連樓主的 1/3也沒有
+ W; c! \; l5 N% F/ E; n  l# U近來家中裝修才把它們找出來
2 v. S' G5 ]6 L6 P' ?* `8 U! u想看看人家有甚麼收藏

+ S6 Z( S0 f4 Z* c( f  T哈哈8 v" U+ c4 U% y% o
翻到的话3 A/ ?- f  r: c& i) J5 p+ l
就晒出来吧!
2 A  @. L( H" [- l
; [2 z+ D4 i% P( p星币奖励是次要的
% X8 G/ n. D( J: G3 K( a( h+ A  Q+ K- P5 u5 |( A6 }- L* I
晒晒明志表真爱(咦; j( B) \( E! U
; O4 s9 R6 G# c% m" [
尗又 发表于 2012-11-29 11:59 8 [" A8 t0 f, V9 M  l
哈哈1 G4 Z9 C3 K% T* Z* j
翻到的话
9 x7 ?- C: o: w# ]( O就晒出来吧!

( r- o& R4 b* X( W4 _已經入了箱寄存在親屬的家中; d( G4 L3 E9 b7 G% }
我想最快也要農曆新年後
( N" b% g7 W' ]
siupy 发表于 2012-11-29 12:36
0 ~/ x$ w/ i+ c5 n" L3 D- P8 E+ H已經入了箱寄存在親屬的家中
* W* {1 C/ n( Z& D0 ~" q  I我想最快也要農曆新年後

~" O6 }. r) V, R# I! Y/ ~那也不错+ W8 t' t/ ?0 f. j* P4 G4 C0 Q; B
新帖新气息~4 ^  [* a! G" j, [* g, y3 G
) d2 e3 _& A8 [0 G& L
7 S, |# H; U3 P) ~5 V9 N3 j. r4 {" N8 N: }6 E* k2 o
好多啊~真是太厲害的收集,還有好多是沒看過的  o, w6 d* |# s5 y9 Z5 |3 R
簡體、繁體都有,還有大海報、徽章、書卡......
# F. K% w% |9 f% ^. s# P4 M謝謝大叔讓我開了眼界
紫玉 发表于 2012-11-29 23:01 & Z* Y# |- x7 [
好多啊~真是太厲害的收集,還有好多是沒看過的
1 U# d! S2 @: _) y# R% W簡體、繁體都有,還有大海報、徽章、書卡......
6 O- {' ^4 U# r7 [, j; O謝 ...
# J8 l! t; ]) v# V9 R
即便如此还有很多收藏没有得到。。。
" L2 U- d7 J: Z) S8 F( [4 M. k( u
/ s5 p' D5 g2 f1 p1 j我会继续努力收集的。。。
2 P/ @" c! S# b# a3 {6 K. E3 a& c3 r' v7 l
(就算希望渺茫)
6 ~# q; @( k2 J2 M  I: e
1 l& @: w/ C' ]
wow 實在是太強大了,崖大叔 !!!
' m8 R0 }& X9 @# \  J! j  \5 G5 Y) F( i- ~
連明志圖原稿都有耶~~~~ [em1149]% Y. S  ?3 N, `0 O, i. F  ^4 }

+ \; z: J# A3 B' U2 ~7 l這些收藏真的應該擺在博物館裡,哈哈
NelsonDream 该用户已被删除
[em1157]每一样都有,有些还有两套,我只能[em1157]以表我的佩服之心了~~: M% ?  O& s% `4 c  ^; B9 i

8 g. k$ T3 Q: ^" p; N, ?$ F! Cz9_y0 于 2013-1-9 11:58:35 补充以下内容  b; P, ~; l/ k

4 ]0 j1 Q; J9 L我这两天在犹豫要不要把华丽诗篇拿下,看到大叔你拍的图,突然下定决心我一定要拿下~~
好可惜说明书找不着了,一定在家里,不过不知道会找几天才能照出来,好怀念啊,,,,
震撼啊,大叔就是大叔啊。
( G& k2 l, H" N7 r* n/ Q0 f) I* q6 K! T
lvyww 于 2013-2-22 11:04:06 补充以下内容; P6 d0 d% o0 ?

. z" z4 m0 c$ s/ L7 \' UNPC小组全签名,羡慕。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里