搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
s80347s 发表于 2012-9-29 04:24
! {+ k* T& b/ }$ A- i5 l  m哇~你的收藏絕對比(先不包含簡體的)台灣本地的可怕~好全~: k# [8 @+ c8 d; q, V7 u7 R

# S. q4 d1 N5 @4 }. c2 `- _# o* O改天我也來曬好了~不過也只有繁體版的啦^^
. P* H; Q6 S& f) [( V) W' Y
真的么!
7 c2 H- C6 E2 z5 _8 j6 @不过台湾也有美眉收藏了很多吧
7 I3 B7 g9 ~; R9 t& f$ d只是没有po出来?
" F: b9 p; W- f* L) C
# m+ l4 d/ `& n# D& y
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 15:18 7 Y4 F. N  @. u
啊啊!如此多的珍藏 我也要看!!
/ d, Q- e! g7 ?+ d7 j
很吃流量的
$ Z; g; I# i( [7 F如果免费wifi就刷吧~
. D! _- R8 O/ P+ z! z$ T

% I; P* o( q+ z$ m, v( y
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 15:32
8 G/ H) _7 n: [2 @* C哈哈 是歪fai 刚才爬楼看到人家这么多珍藏 这么多有心人 我真是恨死自己了!刚在淘宝拍了台版明2和2000和3 ...

% v  U  c; {. T  `9 x哇!' s" h) r3 U8 B4 s( @$ b& [6 y& R
行动派!
/ Q! u. f' `* A$ y: G* }8 ?+ L收到货晒出来啊啊啊啊
5 `, i' ^$ ~! s% a
- L& m+ @. _1 E" J
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 15:42
2 e" o: R: y" j& q: u+ E必须的!还好前两天看的那家我没买 今天搜的这家有卡贴 噗哈哈!坐等收货了~ ...
/ t/ b" Q4 ]8 R
卡贴对我个人来说倒是无所谓3 ]' _: a% @. t4 y- I9 w3 n# b
因为我只在意官方的收藏
( P) D+ b- F% N! {) @' O2 Z
$ a- Z8 u! X7 S& F& X( F4 @民间制作的倒没有特别的执念
% [; u9 P; ]) }毕竟这东西想要多少有多少
5 h: I. H9 I( `: L3 b  b9 ?8 [. a

9 P8 X! {- Q7 ], L
头像被屏蔽
$ {: b' P# |" U4 @+ n
嗯嗯??1 S8 e( t7 B  u: g& T5 F" i
明志有杯垫7 }" r/ Z% h* b4 N/ u
没卡贴啊- |/ S* ?* @7 H& o& }6 \$ S  S

% ^6 N8 o! L6 Y7 f: P2 s" i/ X卡贴都是DIY的" o- ~9 ^. _& a2 T) \- E) R1 D- T
6 _' m, N. I5 p$ b% S
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里