搜索

我是10年玩家,但这是第一次发贴,甜蜜搞不定的问题实在有点多,请教了

第一个问题:我问舞台迷影支线,签了子奇,结果手链8个怎么送都是还剩6个或者5个,我很郁闷,除了GM8还有其他好用的物品修改器吗?我目前用的是止慈的花样,很好用但就是没有手链的修改,遗憾哈!如果不签子奇还会有BUG吗?
第二个问题:我玩豪门支线,全面都触发了,第二年3月份也穿着礼服去了相亲,也王导出现指出我的表演有问题,但是,我进不去商店街,无论是次天还是周六,都不显示商店街可以进,崩溃啊,是什么原因呢?
请高手帮忙解答下,不尽感激
商店街的位置理解错了、不是约会的那个商店街。
那是哪个商店街啊,高手?
画面中全都是高楼大厦,一幢高楼大厦的顶端有一个金黄色的五角星,上面有STAR的标志。
反正离永振和追梦蛮近的。

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

太感谢了,眼泪哗哗的。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里