搜索

为什么我锁定人气但还是没办法30Y票房

我玩了6次~是6次!!!
我明明锁了人气,但为什么票房怎么都没办法到30Y
我锁了99999了,要做的都做了555555555555555555
給你個下載“票房剛過34億的存檔”傳送門...

http://www.mingstar.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D40
回复 2# 索拉心月

我知道有档
可是就是想自己打出来
我试过用修改器锁定周日,使它票房到32Y ,可是好像没用。
呃...既然那么多次都打不出來就先下個存檔玩玩看,說不定玩著玩著就明白當時為什么自己沒成功了...

話說...我沒玩過BL的劇情...
回复 4# 索拉心月

玩得我心灰意冷
奇是男1,希是男2  我是这么选角的 奇要反攻啊XD 每次都冲到200亿
..我也是锁定人气。。
但是演唱会门票永远卖不完
回复 6# 小糖啊

这样啊= =,哪天我心血来潮再试试看
话说,希奇线玩到我吐血了= =、、、、
我早就心灰意冷了,到现在也没弄明白楼主的问题。。

话说,甜蜜我都放弃CG收集了,直接下了全CG存档。。。o(︶︿︶)o 唉

估计是剧情太虐了,而且游戏时间实在太长了,花费太多时间就让人疲惫吧

鎖定999999應該就哦了吧~我也是和希男一子奇男二   

話說我玩希奇就從來沒成功過。。默默地飄走
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里