搜索
楼主: srawoyjs

有关于甜蜜乐意里的劈腿

同意8楼的,怎么忍心拒绝sdf呢~~那是我的爱啊~~
咳咳,我再次申明,我不是故意的撒……当时的情况,其实是我终于玩出告白来,很兴奋,一点就点错了,看到女主说对不起的时候我就彻底傻眼了。
后来看到史蒂芬的反应,我就更无言了。我宁肯他臭骂女主一顿,也比再和女主说对不起要好……555~
回复 7# 释涟

话说 您不是最爱史蒂芬的么
你怎么下得了手。。

年糕丫头 于 2009-11-16 20:39:33 补充以下内容

回复 22# 释涟

听你这么说  我决定去拒绝一次试试~
哦哈哈哈哈哈  
我果然邪恶。。
回复 23# 年糕丫头
我不是故意的……真的不是故意的……555
但是有的时候,我的确是故意的,咩哈哈哈~
比如,缅怀依莉事件中的三个选项,我都选了,还截图贴上来……
只是为了满足我邪恶的好奇心,又比如,丹尼斯来祝福的时候,我也选过“我喜欢你”,没别的意思,就是想看看丹尼斯的反应。
我也是想追天晴的。但是现在要和纪翔完成第一轮。
我想玩纪熏
两个都是极其难搞的人。
郁闷ORZ
听到SDF的声音就萌了,再加上他的外貌!!
怎么能够忍心拒绝呢
回复 26# yellowhx
我最后再说一次,我不是故意的……
算了,我承认我以前的确也动过点那个选项的念头,但是只是想想而已,没想到那次,点的太快了,就按错了……
喜欢SDF的童鞋们,请吸收我的教训……按选项,一定要小心。
没想到喜欢他的人还蛮多,看我被愤怒的口水淹没的这场景,悲剧啊悲剧!
劈腿是不好的,不过,有时候人的好奇心真是难以控制啊~

简体版里的床图没有女猪~~~
哇哈哈,话说你们都是坏小孩

貌似我在明2里面只当过一次交际花,是因为知道有这个CG才去追了天王又去追他弟弟的。。。

我是不劈腿的好小孩。

貌似我还没想过在甜蜜里头劈腿呢,因为甜蜜里追到一个男主太困难呐,再劈腿我心脏受不了了

真够虐的。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里