搜索
楼主: 深雪萌

杜雲芊和哥哥

小紅帽快做好嚕^^
( l* I; m/ L! C4 G+ {我也很期待自己的新作品////
很不哦哦,就是只能看见;两三张。
我想看大图近照啊!!
WA !那個禮服,淡淡的紫色真的好米啊!!!大概呢!
, y5 r5 }. i7 N/ d; Y, w
' C$ @3 l- [- d# }( hamiami 于 2010-7-10 12:08:20 补充以下内容
* G* o1 q! P8 ^+ I5 k; z
+ t- p1 u& b9 [4 A! e% U8 _不知道爲什麽現在看完一次還有要發言的才衝動!腿腿好美,大大好帥!喵~
为什么哥哥的胸部那么鼓?
  {( ^6 F- i2 s5 c* I& N( g为什么哥哥这么瘦弱6 O3 O, g' g) ?# D0 J1 N, ?
我的杜攻啊!
衣服做的好像哦,口水ING
雲芊很相似耶!!/ C2 Y; a+ {, r. y8 M" K
衣服跟背景都好漂亮
深雪萌 发表于 2009-10-18 22:44 # q0 L& V8 x9 P% X6 R/ h8 G* \
原本是要拍這個版本的vv
4 F, a9 o8 Y+ o
$ n4 h" j0 z! P. ?5 J9 S. \$ t/ ?可是實在不好意思在別人的店裡(還客滿)穿著大紅色旗袍…

) ]! P7 i: I- W, D2 h5 A2 K[em1130] 图片大陆IP看不到
1 Q4 H9 A& l: ^9 O; H重新传了一份到论坛
: O0 O+ m( S/ s# `, ^6 @0 T但是不是深雪MM的logo% o; G5 B0 J1 ?' L$ _
等到她回来再改成自己的吧# X" ?; ]0 U5 Z& ?: R

5 o: _4 I* z6 Q* ?/ {) N1 j1 m这么精致的cos看不到太可惜了[em1164]
衣服很华丽,哥哥的头发要是偏蓝色就更好了》。。。
" ^" T* ]$ ?1 ?# l& l, p
[em1135] 不要。。$ {& h- {' ~$ ^3 D! `
蓝色的不好看
/ Z& p3 g+ x# V* S$ \( l一看就是染的。。。/ Y; v7 W+ ]3 Q( _( Z0 x) A7 E
7 |, I# d+ ?! [, R6 v/ G
太深的蓝又不明显
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里