搜索

十一长假甜蜜通关3遍有感

9月底终于下决心入手甜蜜,十一长假通关3遍。游戏音乐、小游戏还是很让人满意的,这就晒下我的小心情~

第一遍:签约希奇、学长;攻下我最爱的慕容
      游戏刚上手,还不太适应。重心都放在怎么跟慕容约会,怎么达到结婚条件,虽然有花样修改器在手,玩儿完一遍还是觉得心力交瘁…公司主线没跑明白,导致最后成为娱乐制作公司。好在成功攻下慕容,没有白辛苦~早先听说慕容少爷的配音很雷人,但我感觉还好,尤其是被慕容少爷从背后攔住的时候,我那个心花怒放~怒放~。但是周末约他出去的时候,那个"喔~”确实有点…游戏音乐还是很好听的,第一次约慕容去植物园,那个音乐感觉超浪漫~游戏后期与慕容成功交往,杜家乐见其成的报道让我很是欣慰,没有比恋情得到家人的祝福更美好的了~总之第一轮玩儿下来还是很开心滴~

第二遍:签约SD、城管;攻下史美人
      这一轮攻史美人感觉没有慕容甜,谁让史美人那么漂亮,让我们杜小姐迁就一下也愿意拉~游戏设定也很让我满意,上一轮攻下的慕容还送我卡片祝贺生日,吼吼~话说回来,我集中精神打出史杜两人的床图后被哥哥K了,再跟之前哥哥支持慕容相比,心里有些落差。工作结束后不小心遇到丹尼斯跟纪大魔王,他俩的背景音乐是在是让我的心情很down,攻下其它艺人之前暂不考虑签约他俩。这一轮下来没什么感觉,史美人没能在我心里留下太深的烙印、公司主线剧情比第一轮跑得多一些,但是依然失败,结局还是娱乐制作公司。

第三遍:签约城管、学长、卫亚;攻下学长
      本人是喜欢美型男的,计划攻下慕容、史美人、卫亚、城管。第二轮闲来无聊约过两次城管,被他数落得实在是不爽。这次签他培养他走戏剧路线,女主角得奖的时候他来鼓励居然还给我脸红?我的天…数落?脸红?这个城管的态度到底是怎样?真让我不知道说什么好…听说学长很好追,此轮我就主要跑公司主线顺便招惹学长。木有想到的是慕容、史美人我都按照攻略顺利攻下,这个学长居然在第二年4~6月不来约杜小姐!让我很抓狂、很挫败!还好第二年11月的剧情居然还不受影响…这一轮终于知道前两轮公司主线剧情失败原因了,那就是第二年7月要去大地图点选电视公司去看贺总和小金子的对话(在sosa最左边的小屋里),之前两轮都猛接电视剧来拍的说…这一轮攻下学长,深感学长是官配。他们之间有共同的回忆、比起其他7个男主角,杜小姐对学长多了N年憧憬的情感,如果是实际生活中,同为纯真年代旗下艺人,其他两位男主角应该很难打败学长赢得芳心吧?顺便说说Q版形象,甜蜜给我感觉是美型男的Q版都不是很美,慕容那身紫…城管那个粉头发…卫亚那呆呆的黄色眼睛…史美人的还算OK啦。再看学长跟丹尼斯,Q版叫一个可爱阿~这一轮打到最强结局,跟学长交往后,城管来提醒杜小姐,学长只是小康之家…这也代表着哥哥肯定也不“乐见其成”,心中小遗憾。郭郭,你看人家多在意你的看法

第四遍计划招惹一下可爱学弟,顺便签个纪大魔王看看好用不~
其实我也觉得和希的配音还好啦,没有我想象的夸张~
我已经攻下鸟史美人还有学长,不过哥哥都是不喜欢的感觉~原来攻下和希的话,哥哥会乐见其成呀~
嘿嘿~下一轮去试试看~~~~
我先攻的是史蒂芬 明三里就心水了好久 最中意的是子奇的配音 太适合了~
子奇也是觉得最甜蜜的  反倒对官配的学长无感
2# 小魔女优子

估计哥哥会乐见其成的只会有慕容和以军哥吧…虽然哥哥自己也爱妹妹的说

ouioui 于 2009-10-13 09:42:09 补充以下内容

3# lovelyjia

个人感觉学长是木有什么魅力的说,史美人的头发超漂亮
4# ouioui

嘿嘿~我第一轮攻的也是史美人~~~之前就是因为喜欢史美人才去淘宝买了甜蜜~刚开始还因为衣服穿错了,一直都触发不了公园约会事件呢,后来又重新读档,再来一遍才成功了~~~辛苦的追求美人之路啊~
挖哈哈~看看LZ的头像简直是我的大爱啊!不过,某链很不厚道的说一句其实我更喜欢床图,我还拿床图当手机的壁纸来着……不过后来怕被老班看见又换了。
史蒂芬是很好追的,简直可以说是手到擒来。比他老哥好对付的多,其次就是卫亚也很好追,可爱的正太,咩~
至今没有追过的就是城管和纪翔少爷……不敢追啊,慕容我追他的时候追得快吐了,有时候连续拒绝我的约会N次,狂用S\L大法才拿下来。
S美人和子奇还有学长的声音都配得不错啦
城管的有点嫩,有点娘
DNS的声音……啊……“磁性”过了头?不好形容……
纪翔不能接受,配得跟路边大叔似地……
慕容少爷……我不评价……
虽然买甜蜜我也因为史DF拉但是心头大爱还是子奇
纪翔的路线不能接受。。。
丹NS剧情也还ok拉 城管还没攻过。。。 声音也不是特别喜欢
头像被屏蔽
呵呵,其实配音我只有慕容少爷的实在是接受不了,雷得我从椅子上摔下来……其他的都还好。
我是很喜欢纪翔少爷的,至今没有追是因为他的难度实在是太大了,我又爱倒戈,所以……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里