搜索
楼主: yongqi320

[讨论]关于《甜蜜乐章》向大宇提些意见

嗯 觉得某些剧情莫名其妙 就单纯的看看 像明3 方若琦的NP鸡事件 帮她还能拿到新曲子
甜蜜 辛苦跑完剧情 什么都没有 那跑它干嘛?看一次就够了
就为了张CG?收集完了也就没兴趣跑下一次了
郁闷
我第一轮的第一年还没玩完,已经觉得约会系统开始烦人了……
约会系统的确很烂,后面的对话一样,第一次约会跟之后约会也没什么区别,只是约会多了,会送女主回家,比较亲密一点罢了,约会的场景一年就那么几个,每个星期跑那几个都快晕了。。而且行程已经是约会了,还要自己去大地图点约会地点,难道就不能直接就约会了吗?为了不乱跑浪费时间,我基本上都约一个地方,其他地方去一两次就算了。甜蜜乐章的剧情比明三少了好多好多,感觉就只是一个叫甜蜜乐章的资料片,不是一个新游戏。
觉得甜蜜是价高料少的一个游戏

约会系统太烦人,弄的我每次都得开甜蜜模式,让约会次数少一点

虚宝支线也太短太无趣,女仆装之类的虚宝感觉没点实际的东西,跑了半天就为张CG?!
其实女主角也不错啦,不过我希望能签女艺人,不然主角通告接的很累。、、
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里