搜索
楼主: 殷勤青鸟

[讨论]有人看过《建国大业》了吗?

我觉着吧,这电影也赶了点,如果不是宣传上说有那100好几的明星客串,以及政治背景,估计也是一部不太成功的电影那,莫打我0 ]' U5 ]# v% i1 c% I, ]
  个一党专政的力量还是强大的~~不过坤好帅好帅呀,看完唯一的感受就是蒋经国的形象在我心中无限的高大起来~~
5 Y& F; e( x7 L5 ]# B( ^  O9 u9 X
/ x9 G, M! u8 i% ?/ O/ t  n- P天王童童我爱你 于 2009-10-1 16:04:06 补充以下内容
0 ]# I5 k0 ?) B6 A7 F. D4 b+ B2 R$ Z* z" A8 M, \( p
11# 天王童童我爱你 # i0 [6 A* ]9 ?9 f2 p4 I# g& l

- b* \3 _, f& |/ c1 Q
) ?1 b0 d9 m0 `/ D" s% S! P3 w    补充,其实抗日的主力军还是国民党的说
咳咳,片子反正是给明星串场用的,具体的剧情就没有什么啦。。擦汗% f! e0 |4 L/ S: U8 _# }, I& B& A

/ C# V6 {/ a% o8 }为毛只有我觉得姜文蜀黎也很不错,虽然一点都不像毛人凤。可是看着很萌= =
' }5 U) @5 J% D, N9 |3 d  n
+ F, Y6 l% `; l0 s) t9 a# T陈道明气场强大,特别是进医院手掐人脸的那个动作。很拉轰(= =): M; v$ S% S" o3 r9 M+ v' `

+ N/ o4 C% t( d好了花痴完毕,正经说,片子两个地方我还挺有点感动的,一个是唱国际歌那里,一个是刘烨演的老兵接受检阅。
明叔太有爱了,帅的我抓住我爹直喊(老爹和我一起到影院看的
1 I7 B0 ^+ F# T另外对地主家大院印象粉深刻 XDDD' E5 Z2 D$ X& K8 V8 g. y) V5 d
大家提到的黄晓明演哪个来着,完全没印象了 囧rz
ls的同学,黄晓明演的是毛主席的那个警卫,范伟牺牲后哭得超级难看那个。。。8 l1 f+ o$ a) V( N6 u' ?1 ~
4 Z0 t) q' b: X8 W* v) R( R
看来大公子和明叔真是众望所归啊!
" w; Z9 A9 Y( D
0 C) @& f  z+ Q2 |8 \- h: c我还是等着出正版碟收了再看,希望碟子能出那个三四个小时的版本!
郭德纲新编了几句建国大业的段子。。。& J/ R2 S- ]7 p1 R
“见郭大爷”
3 \/ D6 d% o9 @& N我笑喷了~~欢乐啊XD
全场都在看一伙认识的人演一伙不认识的人。。。
唐国强演毛泽东越演越像
本来想出去难般JQ次的,结果被小宋剥夺了JQ的机会,拽着我去看了……
0 S1 K: p% G# s, k4 S: u6 i我觉得我就是看人的,都是大牌……
8 p+ F1 r, h! n) T% N4 v% y之后看好《建国大业》把《风声》也看了,囧rz,那天迟到了半小时,结果电影迟到了10分钟进场,头么看到……
我还挺喜欢国际歌那段的~~~怎么说呢,难得看到拍出领袖们另一面的片子咯。6 ~6 W6 ]* M! T( H/ g
Anyway~他们其实也是一个普通人.....1 v' ~/ y1 D) Q
还有 额 花瓶黄 我真的对他无语了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里