搜索

为什么都告白了还是拿不到史蒂芬结婚图?

用了修改,按攻略来的。甜蜜模式
史蒂芬称号歌神,女主歌后,丹尼斯戏剧天王
有告白事件,送了不下20个礼物

就是可能丹尼斯的约会次数没倒10次,大概只有7次,用来修改。
还有告白那一周没有跟随,没看到兄弟2人讨论的剧情

这些有影响么?。。求助中,谢谢啊
嗯啊,我来看看……这是我第N次回答关于史蒂芬的问题了,这孩子真能折腾人啊。
结婚图的条件是:喜欢的礼物20个以上,不过他很好打发这一点应该是没有问题。至于这个“喜欢的”有啥定义我也不清楚,反正你送他的时候如果他有脸红就没错了。
你的女主已经是歌后,那么“杜云芊拿下音乐的个人奖项”这一条肯定也满足了吧?
有告白事件的话,SD也绝对是已经解散了。
三个条件都满足了,还出不来,我就只能猜想是LZ的事件没有完全地触发了。最好是把攻略上写的事件都触发完比较保险。告白那一周呢,你就跟着去看看他们兄弟的讨论呗,会看见丹尼斯的“不舍”。
和丹尼斯约会次数无关,其实你就算不和他约会,只要好感够了史蒂芬还是可以追到的。
我能想出来的就是这些了,LZ再回去试试吧。
告白那周跟隨他,看他跟丹尼斯說自己的感情...

結婚圖條件:
1.SD解散
2.送他20個喜歡的禮物(讓他臉紅著說:你真是個%…&%的女孩子什么的...)
3.雲芊得過金曲的個人獎
咳咳,没错,情况就是这样了。我就奇怪了别的男主怎么就没有他这么多的问题?明明丹尼斯比他难追得多了可是问他的人就很少。
追史蒂芬,注意细节就是了,什么衣服穿对了没啊,约会次数够不够啊,跟随的是不是时候啊……
史蒂芬我追的也很纠结啊。。
攻略书上为什么要写跟丹尼斯约会10次以上才能出发那个意外剧情?… 是不是印刷错误…
沒什么...追史蒂芬其實跟丹尼斯約會時沒什么關系...

無非是想讓你跟丹尼斯也有些好感,不至于在史蒂芬告白之后得不到丹尼斯的祝福而已...

用禮物也可以提升丹尼斯的好感...10次約會?還是留著追史蒂芬用吧...
史美人追起来真是赏心悦目啊~~~
不过巡回演唱会的那个选项好像只能选“这是工作”,否则的话就没有办法触发醉酒事件呢。。。亲身经历的惨痛教训啊!!!
和楼主问题一样
明明所有条件都满足了可还是没有结婚图.....到底是为什么呀.....
唉……
我是打死都触发不了主线情节
我买的繁体正版(带攻略书)的攻略书中提到要满足约会20次列

还要发生醉酒事件,晚上回家再看看详细要求

我是对着繁体正版攻略打的,一次追到手,挖哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里