搜索
楼主: 释涟

[原创]从明三到甜蜜的几对CP

希奇的配对真是让人哭都哭不出来!、
8大男主角其中3个就是BL....真不知道是让我们追帅哥还是学习BL了....极其怨念....纪薰不排斥....希奇?我绝对不承认.....
话说明2时觉得黎华和若绮是最配的了,可为什么到明3就觉得黎天王根本不爱若绮了呢.......
玩明3资料片觉得史蒂芬和克列斯很暧昧、可是玩甜蜜又觉得不是那么回事.....
甜蜜实在是太腐了,整个明3系列都很腐。。。。我个人很不喜欢纪薰,不知道为什么就是觉得小薰薰太土了~~希奇比较喜欢,因为有共同爱好~~

主要喜欢的CP是王方和童方。。。
玩了这么多年,追的人最多的都是王瑞恩,觉得特踏实。最近两年几乎都没碰(?)过天王及其兄弟了。。

最近半年来因为同人文的关系,萌上了童童,倒回去明2里狂追,发现童的侧脸超级好看。。我又花痴了对不起。。。。。。
明二萌王方
明三萌纪熏
甜蜜萌奇芊
话说没人萌奇芊吗,奇芊貌似是第二官配的说,没准明4就修成正果了,那个参见明二,明二时王导怎么看怎没像官配,可是人气不及天王,三代里只能靠边站了,子奇似乎是8男主中最有人气的一个,只可惜,配对多了点,不过我宁可把他给林芬芬也不愿希奇~~希奇太雷了
明3其實可玩方王關黎的4角戀
三代把二代的王方官配换成黎方 是不是因为老王是个大男子主义,若绮如果和他在一起已经在家相夫教子就没有剧情了?可是因为方小姐和老王在二代开头的河边相遇,先入为主的还是希望他们在一起。
甜蜜里 兄嫁 学长 都好喜欢,难以取舍[em1162]
索拉心月 发表于 2009-9-20 18:34
哈哈~我也來評評~
黎方:
2代里無疑是典范,記得第一次玩的時候就迷上這位高高在上的帥氣天王,沒修改沒 ...

同感!
第一次还不懂什么叫秘籍的时候 玩到和梨花结婚,感动到就像自己结婚了似的。
以后再玩多少游戏都没这种感觉。。。
每次都受不了兄嫁的诱惑  学长也喜欢,可是对每个都那么好的话还是有一点。。。很喜欢子奇,同意lz希奇还是做朋友好些。若绮还是喜欢和王导或者欧医生在一起,可惜。。。。明3把欧画残了。

ooshini 于 2014-9-18 13:36:33 补充以下内容

果然太久没来论坛了。。。。。刚发现楼上的楼上是我一年多前留的,完全不记得了。。。。。

ooshini 于 2014-9-18 13:37:18 补充以下内容

居然还是去年的同一天 太凑巧了把。。。。
這個嘛
真的是青菜羅伯各有所愛
我個人還挺喜歡克列斯跟安的部分
玩3的時候我重複玩就是為了這個呢XD

黎方那個真是= =
3代毀人夢想!!!!
当年最爱的就是黎华,虽然他不是当时的官配,但是他一出场真的就秒杀所有的男主,每次要打新的感情结局,但是每次黎天王一出来我就没办法拒绝,最后还是很不争气的感情结局还是他。明三和甜蜜里最喜欢的男主就是纪翔,因为他帅,其实我是外貌协会的,对帅的没有免疫,可是真的很不喜欢BL,我的性取向很正常,对BL是在提不起兴趣,甜蜜可以追纪翔好开心,可以结局的那句不是爱情真的伤到了,他的攻略条件那么变态,费了这么大劲竟然还不是爱情,大宇你是要让我们玩家吐血吗,还有我觉得甜蜜里BL也太多了,你都是给哪些玩家玩的?我一直以为这种养成类游戏应该是女生比较多啊,反正死也不会撮合皓熏和纪翔,哪怕不是爱也把他绑在身边,爱本来就是霸道自私的嘛,做不到成全,再说只是游戏,感觉甜蜜是在玩我,不是我玩游戏
黎華從明2一直紅到甜蜜啊!
就算人設毀了
依然一堆人爱他
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里