搜索
楼主: 素雪染纤尘

S美人真可爱咩真可爱XD

同感,S美人真的太可爱了~
而且他似乎比女主角还要美。。。
不知有没有人跟我想的一样?
回复 21# moonchow
这个几乎是公认的事实了,他就是比女主要美。
女主和他在一起压力肯定很大~
就连克列斯这个眼高于顶的王子都说过史蒂芬是美人……还有本身就是美女的新名纱雪也这么说过。
回复 8# 释涟

你脑袋里面就只有床图。。我发现鸟
=。=我当年明三的时候就悲催了半天为毛不能追S美人……
甜蜜这个我就是奔着S美人去的= =一开始还纠结了下到底是给克烈斯还是自留……
后来不纠结了- -因为想给也没戏……
于是对着床图萌了半天,越来越喜欢S美人了!我就爱天然的啊~滚地ing
声音= =我最喜欢的是城管的……咳……虽然我追他追得很窝火……默默唧唧的= =
回复 23# 年糕丫头
我承认我在甜蜜里喜欢的CG就只有床图……我玩甜蜜也是为了床图,我不买简体是因为没有纪薰……咳咳话题扯远了。
床图大爱!美人大爱!可爱的美人+床图大大爱!
他确实很美~而且很萌~在甜蜜里最萌的就是史蒂芬,当然卫亚也很萌~~
是的是的,除了杜司臣之外
人家最喜欢史蒂芬了
好温柔的说
就喜欢这种长得很娘,气质很MAN的
床图啊,哎哟喂,有这个图,史美人的男人气一下子就冒出来勒
太萌了太萌了
最近重玩……对他都很不来电了,就是给他放长假让他写歌。其余时间就当花瓶。或者当印钞机。
说到S美人~~(口水INg)
我第一个追的对象也~~(虽然我最爱子奇,但是S美人阵的很萌哦~~所以。。。对不起了子奇)
不过如果真的行业这样的男生在一起~~我想应该会压力很大吧~~囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里