请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

和姚子奇解约

一时手痒故意和姚dd解约,想看看反应。

此外我也试过等大小姐和他交往了以后再解约,话还是一样的,就是经纪人变成了主女的昵称。

伤心啊,居然说出这样的话,子奇我是亏待了你还是虐待了你!!
太无情了

评分

被子 + 2 两个表情真经典

汗...LZ很有膽量...
本來我就喜歡子奇,每輪都要簽他,從沒想過要解約,看過這圖之后更不解約了,得綁得死死的...
楼主好勇敢,敢按那个解约键!偶明1的时候解约过一个女艺人,人家哭得好惨,从此以后偶就不敢再解约了,偶心软= =|||||

小声建议。。。楼主愿意挑战一下把所有艺人解约一遍挨个截图咩,让大众满足一下好奇心。。。。
hahahahahah……不愧是子奇啊~就是个性,顺便同情下楼主~哈
=.=...我解约过慕容...因为老是约不到他....
- -
不愧是子奇..
真的好拽..
我谁都不敢解约,因为我很穷……主要还是胆量的问题,我胆儿小。
看看那次,拒绝史蒂芬的告白的惨痛经历,我就再也不敢乱按了,有选项的时候都是很小心的。不论是剧情还是其他的。
我超级喜欢子奇的,舍不得和他解约。再说他那么贵,我解了不是很吃亏么?
子奇果然很有性格。。。甜蜜里我还没有主动解约过呢。。。。
明3里倒是经常和欧怡青还有路风解约。。。
你們看,資料裹有一張相,張相好像好不滿意喔- -
饿,我还从没想过和姚子奇解约,看了这帖,暴汗,姚子奇~~~真的和他个性好象,有种冲动回家想试试了,HOHO
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里