搜索
楼主: aanan

狗不理包子、山寨機光明買! 阿里巴巴授權在台網購開站

没吃过台湾的包子哎,现在吃粤式的叉烧包,反正不是太合胃口。牛肉干,据说重庆的更好吃哦。。。
台式跟粵式差很多喔0 G' ?/ V! ~. E4 Z. i0 Y8 I( Q. b
叉燒包我是還滿喜歡的
' ]2 Y* ^; [* H. l/ j8 K8 ^不過吃多也是會膩......
完全沒有吃過所以不懂差別+ h6 C5 B; T* z+ w3 ^0 V
不過台灣的包子基本上都是不好吃
9 o9 M- c6 T+ B) r# s5 [大陸朋友吃了搞不好會吐掉吧.....
4 s' Z9 j9 X7 O; P( F! o  w3 qaanan 发表于 2009-9-9 12:36
4 P. a# T  k) D! h- f4 ]3 F+ H% A" V
具体我也不清楚
- R$ A  _) y8 M5 a, {$ i去网上搜了一下,大致是说滨江道的总店和水上公园附近的一家酒店比较好,其他的多是速冻,不好吃了。不过我也怀疑即使是总店恐怕也没尽心做出原来的那种味道(既然能传名那么远必然有其原因,既然现在人们纷纷疑惑没传闻中的好吃也必然有其原因)
前三名竟然还有山寨货?。。ORZ。。这个。。大陆的山寨这么出名啊~(远目)2 z: F" p. k: X1 x6 O* W' d, `2 W

% |* v8 \% t( A7 g! m# v5 V. u狗不理一直都没有吃过啊。。下次大家在淘宝买到好吃的了分享下地址啊~(一直想买吃的但是品种太多不知买啥好纠结着的某人飘过。)
/ j- E4 t" D5 b5 m( j% x9 V! r
/ L* }- \  U& p7 ]. |! l3 j歪个楼。话说台湾的东西也不错啊~特别是明星签名产品啊!!看娱乐新闻经常就是某某又在西门町签售了之类的。。周杰伦你何时才能来下湖南啊。。Q皿Q
我有個朋友買了山寨機4 F; X& @! H/ h" v7 _
只要一打開3 k2 U! b  K. Q  D" g" H
頭就會痛XD2 [) Z4 g+ Y' l
不過好處是因為頭會痛: y  w8 L0 F2 _4 D: [2 ^+ i
就不會常常打開 , 打開也常話短說
# u& n1 x" o- U就可以避掉很多煩人的客戶電話 , 還可以省很多電話費 XD
15# aanan " b1 Y& l( Q# p' s1 E& d/ |
2 Y9 i" Y) H8 X  W5 }; z7 w  K

) h8 _, d/ [7 O# w$ i山寨机这么强大?orz……/ R8 P4 b% ]. E: {0 B, V$ w$ S5 g6 `
话说我也在淘宝的台湾馆买过衣服,XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里