搜索

[问题]演唱会的票房始终上不去……

嗯,我的大小姐人气在9(其实有锁定,揍)
如果是歌迷会什么的都能爆满
但是演唱会的票房始终上不去……
这样到底我都不敢开巡回演唱会(本来打算要追子奇)
请问可能是为啥?

我唯一想的起来的是,有太久没给大小姐出CD了……(大概有一年多专攻戏剧),所以最近给她录制了好几张,都是4星以上的,而且正在热卖中,但是……票房还是上不去啊QQ
那就用修改器把人氣改到99999,然後先開個小型的,然後在來大的會不會成功呢...

另外,演唱會不都是提前一個月才買票呢么,是不是計畫的時間太往後了?

熱賣好像還有點欠火候...要完成並且賣出幾十萬張之後再開比較合適吧?

要想拿到高稱號,就要全方面壓榨大小姐...

不知道我說的對不對,是不是能幫到你...

评分

安静の殇 + 1 感谢热心帮助其他会员
iced + 1 GP

好吧,我改了99999,于是顿时卖空一 一+
其实我看着那人气破表还是给它囧到了
不过真感谢楼上的同学,不然我到现在还得发愁QQ
嘿嘿,不客氣,其實我也有過這種情況~

以後有什麽問題儘管問~能幫一定不手軟~
我的神啊。。
原来人气是99999.。。
我一般都只设定9999
容我现在就去再来一遍。。。
哦也~
感觉用改的就没多大意思了说....改的也太夸张了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里