搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你有哪些發呆的方式★

其實...你就應該直接說你在發呆...' [/ Z8 U3 t! Y+ _/ _5 k( @

& r+ T! F& i% D1 C. l8 }  C與其驢唇不搭馬嘴的附和...還不如坦白,結果會來的更猛更刺激一些...
話說....
% J. {/ O6 C7 h- K9 Z我的朋友在說很無聊的話的時候....
0 o# W( V1 v3 L1 X我就會發呆的附和著他的說....
那還真能附和得對...8 j' }1 \  B- e' y" K. W3 p; V
" u! d7 r! Q, j& S; V4 v
我也經常搭錯話...; {8 T2 t) x& I, e7 U
8 W5 z% a' l$ j" `
然后遭到一陣白眼...
我是3.7.10
3 q+ p* l" q' q! w$ ]18讓我感覺毛毛的
( r7 ?7 c+ F, C9 L3 j3 P" Z7 d7 r6 p. P' {5 |一直盯著自己好恐怖囧5 k0 g7 _8 f4 X* Y; ^
大概是看得恐怖片太多了(汗)
To kurosawa:
* ?( Q; I+ W# E( s$ m/ Q
; y7 V) M* \9 T4 m+ J/ a我照鏡子時間長了就會越看越覺得自己長得怪...還一邊想自己為什么長這樣~0 G2 h$ T5 i$ A6 b2 _) S- r4 `
& r8 \- s; N( `
有時候這感覺還會在寫了很多遍的字上,越寫越覺得這個字的筆畫和構成很奇怪...' I! _. k1 p6 [7 R7 Y) P- ]
% B1 Z3 b8 ?1 A( v4 ?2 E
不想了...后背已經感覺有涼氣了...
写作业的时候容易盯着题目发呆
1 i( _, j" x4 b4 C+ w英语听力磁带一放也特别容易发呆和睡觉。。
這樣看來
9 e8 H# k: i3 H! l) d+ b我好像無時無刻都在發呆ㄟ........" o7 |3 j, N4 s! o) P
通通都有 , 就不用選了
第十七和第十九最最常用的发呆方式,尤其到了数学课的时候,我那状态直接是第一堂课神游,第二堂课梦游(因为睡眠不足我常常在课堂上打瞌睡,唉,真没办法)。
發呆喔,
- p; N8 Y  Y/ g! C就單純沒有任何感覺,就是默默等待時間的過去。
我的发呆方式是:八个手指按照指法放在ASDFJKL;这几个键上面,然后什么也不打,在那里想心事……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里