搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★我的帥管家★

回复  索拉心月 5 b( d' y) L- K* q. D8 U- I; j- S- t

/ @4 ^: R  {! _& U; X. x2 p/ q7 l
( }$ L% f7 [" w. B1 P+ t     我单纯不DJ荣仓的长相,不是我喜欢的那一型。。。- F, a* U$ `  R# }; w4 t
水弟也还行吧,不过米 ...
' [. B0 n# I. N' U. ?6 ~小魔女优子 发表于 2009-11-6 17:11
6 c9 L8 F! {6 ]- H. C

" Y+ N+ A2 c# O: |4 l) B, ~2 q4 i/ S' o: i( y6 [& s3 ?5 f1 J% n! g' L
哈哈,我最近看10月新番<東京dogs>,里面的水嶋很搞笑...- Y* r; e' O4 ~  o- s9 K
: [2 l$ H: Q$ ~
管家里嘛...我比較喜歡青山...長得很秀氣,才能也沒的說,即便不是S級也是個A級呢~對他的大小姐也是相當愛護~  q5 o/ l/ K( w9 Z
3 M; M* f1 w, [) W! ~; w/ s( i
佐藤健吧...感覺在高點兒就更好了...有點縮水...
回复 21# 索拉心月
9 g- j, a* M6 A- ]# x+ g2 O5 `  \- J% d/ b$ ?
: R, m; e, @/ i% n$ W
    这一季的日剧我都米怎么关注呢。。。现在在期待交响情人梦的电影还有赤西的BANDAGE~~~
* m' y/ f) M2 x5 }4 aMS我看日剧是比较喜欢看有喜欢的艺人出演的。。。
2 W& p3 g5 g9 ^2 R米有的话就比较少关注。。。
回复  索拉心月 5 _  O8 v' Z! n& g5 s! f
$ }: w' `+ K! x
2 c5 }/ [: f" w3 G
    这一季的日剧我都米怎么关注呢。。。现在在期待交响情人梦的电影还有赤西的BANDA ...
) P4 b) u# F' W% G2 N小魔女优子 发表于 2009-11-6 18:15
  k! l  Q. C2 |6 C

) R5 v6 h9 C6 f! z5 k, z( ^
* o' ~$ f! N& _4 ?7 ~對對對...不認識的藝人拍新劇的話,除非是那種特有名的電視劇的續集,要不我也不會下來看...- a/ N1 E* p. V0 z1 B( y
* c4 e* D; W: P% o  i( h5 i" `% O
10月的新番有部《任醫》,里面的演員只知道一個我不太喜歡的綾瀨遙...其他都不熟,我就沒看...不過貌似劇情還不錯~! L5 ^) J4 V- a2 x

& n/ ]' S% N/ n* {9 \. J' w3 O我比較期待《詐欺游戲2》,我喜歡戶田惠梨香,覺得她笑起來有夠可愛的..., ^0 U3 v8 q9 |& [0 i- f! D

0 @2 o. z) }2 _5 G小池徹平和w-inds的橘慶太還演一部新番呢,叫《單身情歌》,姐弟戀的情節~哈哈~
回复 23# 索拉心月
8 h) M3 d/ K% j2 k6 c2 ]" [" }0 ]
; Y& I2 D% B5 j3 M% c% ]( s9 q; R2 x8 c% e9 d2 C6 J% x
    夏季的日剧我本来蛮期待龙泽和锦户亮的“双头犬”的,但是看了剧情觉得完全不是我的那盘菜。。。
4 n- X/ T* c% }. ~8 f0 ~/ G我米有喜欢的艺人一般都不会特别去看,不过如果口碑特别好的话,即使没什么喜欢的艺人演出,也会去看~比如交响情人梦~~看完之后就开始很喜欢上野树里还有玉木宏鸟~14岁的母亲也是,看完之后很喜欢志田MM,对三浦春马感觉也不错,所以去年也追了他的血色星期一~! ^, @; _( _6 |7 k$ E4 ?
不过我怨念的是新生代女星里沃最喜欢的泽尻ERIKA差不多已经退出演艺圈鸟。。。还被公司开除了。。。赤西也是,剧超少的。。。差不多就只有极道2,ANEGO还有有閑。。。不知道等他的下一部新剧要等到什么时候啊。。。
( d/ `' x$ C' \% ^我还在苦苦等待中。。。
; |- ?' E! x2 ^( l  Q: {4 u' S) Q5 v$ L( G) W% a( s4 K
回复 24# 小魔女优子
. x* v' @% J8 ~2 ?; b) C. O! G6 b( W" q3 p( T  e. o5 H

$ T- f" v. V; K2 {
# s8 s; u3 n* u) E: H1 M3 R哈哈,雙頭犬的話...我堅持到第七集就不行了...第八集都沒下...我看著實在太累了...) v5 P2 k: e" o. K8 j) S& C
; ?4 Y& A  t) U6 R
澤尻嘛...沒看過她的,倒是覺得北川景子挺可愛的,新番有志田,叫《小公主》...# x$ @& h, y" ~' K" K

: \0 O  h5 ]5 j' C我看過有閑和極道2...我感覺赤西...演技一般,我還是支持他們的歌吧~( w/ x$ P& p+ {5 T
1 |% V2 ?; X, I7 l
玉木宏的旋愛也挺不錯的...看過交響之后覺得上野太逗了..." U3 Q% O7 ]( J( e# R

- ^, `  S! b6 d春夏季的Mr.Brain、boss、家有六子、乙男、吸血鬼男孩、零秒出手、華麗間諜、龟有派出所...都是能讓我消磨時間的劇...
我是先看的电视,理人桑好帅啊...芽衣有那么一点"壮"...
% G8 L' J$ u  g话说小甜甜记不太住了,依稀记得好象是个歌星吧~~
我是先看的电视,理人桑好帅啊...芽衣有那么一点"壮"...9 W' z- I1 v2 Y
话说小甜甜记不太住了,依稀记得好象是个歌星吧~~' Z0 Y% r9 S0 C8 j
synthia06 发表于 2009-11-17 20:13

# z4 A) t9 y1 t+ j; u, O; P. U. k
, ^; S0 f4 C8 ]2 y# o: P! M
/ c! c# r. Q" y- x9 v1 _9 A% C嗯呢,劇里的芽衣展現的是勇猛多于柔弱的大小姐...
. C2 J* }; e" R) v
. Z  _( ?$ }, P/ O! L不過漫畫里那個身材嬌小可愛一點的芽衣更容易被憧憬和向往...2 w8 F( }. J, o* [; z6 M- V* |

. n( b. w5 H2 M) C6 X- j9 }
0 F! L+ P6 h/ @0 m$ a小甜甜啊...! j% N4 h) m- B0 L% R

3 W( P) A! T5 s. K1 O) C3 s/ M/ m變身前是個梳著運動頭,穿著高矮不一的長筒襪的小MM...(呃...
) q, v* w" }! Z9 r+ G, Y$ {4 u
& G' C: p9 x0 u- R# u/ o變身后是個嬌媚可人的甜歌小天使...(惡...
原来漫画里面的女主角这么好看啊
0 C, Q& t0 z- k, Q, K6 R我一点都不喜欢荣仓  太大只了。。不喜欢 而且也不美7 L% @+ a) Q1 ]0 b
水岛也没那么帅啊
7 [! d8 D2 t9 I% n0 A" h- f! Y说到帅 我比较喜欢木村 光一 龙泽 赤西仁 锦户亮 玉木宏 嗯  我在想想。。/ A8 k6 Q+ t( t, Y, R
啊啊啊啊啊啊 口水ing~
只看过真人版。0 Z( K1 v, b$ h
呃。才知道有动漫阿。..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里