搜索
楼主: 莫寂陽

[原创]经年之后(作者:莫寂阳)

其實回憶起來,我發現小時候的好多事都已經忘了...
* J' j, o8 w! I7 e; G7 z+ [
4 S5 s" u1 S7 Z* R習慣,愛好,甚至體質都變了...
, W$ t% s7 V/ @; ]" ^8 `1 [" N
$ C$ `2 r  O6 J: X7 K3 }/ N/ T以前喜歡悶在家里看戀愛小說,現在已經找不到那些書了...( y+ [1 Q- ], w# U, F
以前喜歡吃辣到胃疼的麻辣鍋,現在因為傷到胃很少再去吃了...; v5 w2 e! Q1 L! a3 p
以 ...
3 n3 p/ W+ z9 z" P+ b5 U5 Z索拉心月 发表于 2009-8-18 10:12
* ]$ A$ ]0 b( h! x- Y( U
恩啊。索拉姐说的好啊9 v2 w0 Z8 c2 {% Q
其实人都是会成长的~
" k* \. L( V; \% w/ E7 [但是千万别忘了自己的梦想~
嗯,那肯定的,夢想也是隨著年齡增長變大...& d' _8 z  O, f4 {
1 `6 n& ?( x: a
我記得小時候希望把屋子都弄成粉色,買一屋子的Hello Kitty玩具...
' C) l/ p1 Z, G# r% K! S( ]6 \+ U. _0 J2 _& l7 n8 c8 T
現在卻在為出國留學辦各種各樣的手續...' N# `1 e/ U+ x8 W& |5 u" ^' g
( _  ~/ M" Z( G5 p  k
買玩具?還是把錢存下來作為以后在國外的生活費吧...
嗯,那肯定的,夢想也是隨著年齡增長變大...
+ m0 V. o" m7 j% U! V- r
% v" ^6 D/ b) F8 ~; [我記得小時候希望把屋子都弄成粉色,買一屋子的Hello Kitty玩具...
* D) W& d3 A1 C% A1 |0 E
6 S& E, ^1 s' H/ R% F, H現在卻在為出國留學辦各種各樣的手續...
6 Y' J+ {' ?- d; Z9 A; I7 i" H3 T4 B0 L1 X. R, }1 ]) y
買玩具?還是把錢存下來作為以后在國外的生活費吧.. ...+ l3 Z% f$ K6 x6 m& p
索拉心月 发表于 2009-8-18 12:25
+ C" ^6 W' i* I: k  Y" D  k
恩啊~索拉姐现在的梦想是什么啊~
: k: \2 N( p- Z" @( y* D) \我是要和我哥哥一样做医生欸~以后念医科~
奉劝你们,不要在这里版聊……) l# U8 V$ U, q% a: A+ ~& l
关于梦想,这种东西我提起来也很无奈。' W3 \/ D# s4 x8 P; @- p
还记得小时候爱画画,信誓旦旦地说将来要当画家。, ~2 j6 L: T- G0 o
可是现在我却再也不会像以前那样,不知天高地厚地说要超越达芬奇毕加索,举世无双。# I/ T: l3 m9 A0 j* ?3 z, _- ?- {
时间是那样残忍啊,把包裹着美丽色彩的幻想都埋葬了。. Y1 V# P8 ?8 A; d4 v
也许有的时候还会想起,曾经的自己有那样螳臂当车的勇气。
奉劝你们,不要在这里版聊……7 D+ Q0 ^/ N/ o# U; v
关于梦想,这种东西我提起来也很无奈。! s; t! w* M! k  V3 u  @
还记得小时候爱画画,信誓旦旦地说将来要当画家。
/ r& X) i3 r' t" \9 R2 N1 W- o可是现在我却再也不会像以前那样,不知天高地厚地说要超越达芬奇毕加索,举世无双。9 k0 Z5 U& ^$ F& s, ~3 @2 T
时间 ...
+ _% m( s; l+ v4 K* Y释涟 发表于 2009-8-18 12:53

4 ~4 u9 B; q# A% F) C& N恩!
1 q2 J( ?2 V$ ?8 a; }6 ?% B写着篇文章也是觉得自己长大了,应该要好好把握住自己的未来嘛~
……看了以后忍不住开始回忆自己以前的事儿1 b* J/ O/ G  s5 W: N0 i8 K2 R
自己真的变了很多…' }& l& d' V1 |, |
但是还是挺喜欢这些改变的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里