搜索
楼主: iced

[原创]闲话BLEACH里的那些男人女人们

我也很期待是八爷的刀啊XD
, b8 f' m- e# i; Z, Y不过我想这样的可能性大概不会很高吧……从几率来说,制作组要这么做肯定得作者授权,我想不至于随便做这么重要的设定吧……除非作者真的打算这么干了!(喂)
$ e& H/ L' Z# b( Q. E其实配对或者说CP一说,个人理解不同。有的人或许在意的是仅限于两人的相爱,不过我的理解是,这两个人的互动关系而已,而人物的互动不只是为了满足粉丝的爱好,其实也是自身个性的一种拓展和延伸,从这个角度来想,就非常有趣了=3=
唔...別人的刀都說的那么透明了,好像就劍八的刀沒被提到似的...
3 {; g5 ~  M( c: |4 c3 W$ V
; ]1 Q1 a/ ]+ K6 D" Q不過既然是原創劇情,太認真就沒意思了...- G9 _* R, s  B8 d( p2 l6 J
  ^/ ~  u9 |# K1 p
反正制作組已經“胡編”了那么多了...一路看過來也就那么回事了~
糟糕了有几对说到心里了[死]
/ G5 d; ]4 a% v+ b9 d  Y乌织,我在看过一个MAD以后就被萌得死死的。“女人,跟我走”。TVT 浪川你怎么可以这么帅。生离死别场景很……QAQ|||
+ ?. L( ]% Z7 W白露,其实我萌这对|||,虽然在我心里清楚白菜的心里有的只能是绯真,但是这种比简单的家人更加重要的存在于我也是一种萌点的表现
% T. r6 M- Z: Z) p/ h5 ], Q$ m9 M0 k海燕大人永远是露琪亚最重要的人我记得昆仑上有人这么说,不管是原创也好漫画里也好,露琪亚的回忆里永远是有海燕的一个角落。少女的初恋?或者是忏悔,哪样都好。
9 A* J- C" C8 M1 k8 S小白么……虽然他一直喜欢的是小桃,但是自从看过一篇叫《奶茶》(?大概= =)的同人文以后,就萌到了小白X乱菊。无论如何都信任着他,在什么样的情况下都宠着自己家的副队,这种调戏与被调戏,信任与被信任的相处方式我真的很喜欢TVT
3 z2 e0 N" U8 }春水家的两个女人(死)的那段和偶的感触一样,开始觉得七绪和春水叔的相处模式很萌,后来丽莎出现才发觉了差别……' A7 y% L4 u: l3 v6 Y) B# f' D
另外我对海燕和他太太的过去也蛮想知道的= =||多相爱的一对啊orz
0 X! ]* S& [( Z: R% u- [大白如何从傲娇少年变为了面瘫……这是一个谜……
恩恩。我還是比較喜歡小烏可以和織姬在一起。雖然小烏已經離開了。6 k2 i" ?$ s0 M# P0 x9 g5 ~* W; h
但我還是喜歡小烏和織姬最後的那個鏡頭,雖然手仍然沒有碰到。
/ p8 _- H. G# {2 L/ q& |& b" h5 c' R5 T
至於銀子和亂菊也是一直支持的一對。喜歡小小的銀子救了奄奄一息的亂菊,喜歡銀對亂菊說的“…有點可惜呢…能再讓你抓就一點久更好了…再見了亂菊…”0 @4 v7 z# H& J. \* c8 i
無論很多人都認為藍銀王道OTZ。但是還是希望他們兩個人能在一起。經過了這麼多,真的可以得到幸福。
我確實覺得烏×織是比較不錯的一對...
3 \# c1 v( }6 Q0 U0 m" v, C" e# u/ u; W$ y
特別是在小黑屋里,小烏和小織的那些對話...5 D' d5 k7 h, \3 S* d

* t5 \6 I/ M4 k* @最后一幕顯然是小烏喜歡小織...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里