请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: acky

【收集大作战·黎华】NO.5 黎华约会问答:为什么答应我的邀约(54图)

赞一个~~acky的图没话说了~~
谢谢大家~
第一次截图呢~以后要多参与活动呢~
积极投身到略略的伟大建设中去(呃…)!!
哇哇~~~ acky好厉害~~~
我还没用过光影,去下一个看看先.
一起呼唤王大哥王大哥~~

光影是缩图的工具哦~如果你截的图图够小就用不到了
王大哥王大哥!!!激动地喷鼻血!!~~ 快点到王大哥啊!!~~~
acky好强啊,那么全~~PFPF
我玩了那么多遍追了那么多次天王从来没有勇气选过标准答案以外的选项啊!今天终于看到了~~看不到亲亲图果然还是会伤心啊~~
一同召唤王大哥
王饭还真是不少啊。。。
好吧 就让我们一同期待王大哥的到来吧
PS:看着若绮和黎华的约会图 突然有种久违的甜蜜感
啊啊啊我最爱的明2~~~~~~~~~~~
果然是若绮和黎华在一起看起来最舒服呵呵
楼主的截图真的很到位呢,清晰又全面,MUA一个~话说攻略得最多的就是天王了,但是其实我是凯文控……
我懒,截图全部用W自带的。不过其实还蛮方便的
发现黎天王果然是个送人魔。。。。。结束一个场景或一段谈话时立刻就会出现我送你回去这样的话。。。有时候话题才聊到一半就被他很尴尬的“我送你回去”打断了==
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里