搜索
楼主: 匿名

甜蜜乐章区专属水贴

这么冷的天,食堂中午竟然是捞面啊啊啊啊啊啊。
我最不喜欢的捞面,5555……
没吃几口,好饿……
怎么弄星币我要星币,怎么弄

评分

aanan -8 水區不是叫你洗版

你这是什么态度阿~~~恐怖~~~%>_<%
管理员肯定被你气死了!!连楼那么多。。。。O__O"…
这是违反版规的,你一定是新人咯!!回复帖子就会有星币的,参加活动也是。。。。
玥玥好久不见,呵呵。

前面那位同学,回复帖子、参加活动及帮助有需要的人都会有星币赠送。

但是你之前同一句话连楼两页的行为是不合适的,请尊重论坛空间的使用。
我就喜歡玥玥的態度!
上次我發短信跟某人說文章太水請修改 , 他跟我說玥玥也很水
我跟他說玥玥我也一樣警告過
就是討厭那種抓到了作弊 , 還跟我說 xx也一樣你怎麼不去抓 , 的那種態度!!
xx作不作弊干你p事 , 他做不做都不代表你可以!!
這種態度就讓我想起我們這邊最近鬧很大目前在關的那一個一樣 =__=
玥玥多乖 , 警告了他就說我會改 , 之後就不會再水 , 這樣不是很好嗎?
为什么我看不到隐藏的内容呢

评分

止慈 -21 洗版再犯

玥玥好久不见,呵呵。

前面那位同学,回复帖子、参加活动及帮助有需要的人都会有星币赠送。

但是你之前同一句话连楼两页的行为是不合适的,请尊重论坛空间的使用。
皮皮 发表于 2009-1-9 11:05

对哦!!好久不见了,皮皮,你现在表情管用了吗?(我们的表情阿~~%>_<%)
我最近开学了,所以很少上,周末当然要发泄一下才行!!

我就喜歡玥玥的態度!
上次我發短信跟某人說文章太水請修改 , 他跟我說玥玥也很水
我跟他說玥玥我也一樣警告過
就是討厭那種抓到了作弊 , 還跟我說 xx也一樣你怎麼不去抓 , 的那種態度!!
xx作不作弊干你p事 , 他做不做都不代表你可以!!
這種態度就讓我想起我們這邊最近鬧很大目前在關的那一個一樣 =__=
玥玥多乖 , 警告了他就說我會改 , 之後就不會再水 , 這樣不是很好嗎?

多谢小孟姐夸奖哦~~我有改阿~~^_^我很听话的,可是之前我和薇姐吵架,我有那么跟你说,然后你就很生气。。。
O__O"…所以我是长记性的,谁的话不听,也要听小孟姐的话!!
话说小孟姐最近怎么样阿?那个图里有个贴,我的很水,你说要我改,可是我已经不能编辑了,你能帮我删掉或者修改吗?

最后那位亲阿~~你好好回复吧?不要灌水咯,好好和大家相处,大家都会喜欢你的!!你其实是好人,不是嘛?玩明志的都是好人!!
我倒啊!
这位LOVELING77同学,就算你没看PM,这帖子最新一页都在说你刷版的行为,结果你又来刷,无语啊
怎么现在还没有甜蜜啊
大陆现在也没有这个风声!!!
潜水多天要上来呼吸一下新鲜空气~~
几乎是全大学城最晚考试啊为虾米老师您不让我早死早放假啊~~
这几天看着其他人拖着箱提着包昂首挺胸意气风发踏上回家征程心里真是和天气一样
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里