搜索
楼主: sakurasing

[原创]明星志愿3 序章 ·好久不见......呢

哈哈,為什么要傻笑...讓我真的以為那是飯盒了...- @! H- X, O1 Z7 J: S' k1 v
2 Y( S) {( v4 X1 h8 n6 X
不過仔細看還蠻精細的~那張傻笑的嘴我就自動屏蔽了...哈哈~! _2 C' X7 }# c; I( e

" I1 Y/ T# P* L, n2 n, z- X不要拍打攝影師...會把你拍的更%^&#@!的...
哇 好棒好棒6 n* I9 i5 i5 x& W
超级棒的COS!!太赞了!
1 n7 n! P2 [% Z- \% Y卫亚那大眼镜和那衣服简直就是原版再现!
8 P" z" j  M0 A6 l5 D纱雪就更不用说了!美到极致!!
8 J1 k/ O( @/ J. U无论衣服还是发型还是拍摄都完美!( A2 G) U" A" Z% W7 i' m
太太太赞了!!
咩~~多人的那个还是可以用右键大法的~~不过比较麻烦就是了。。。
% X, g; T: w% m7 P+ V4 v/ d) p) x, K+ \2 a
因为是朋友的COS当年俺是直接复制粘贴的。。|||
) O. ^, f: `# i' a, B
9 B! R: S& Q4 m4 Y4 V  Q图不在我手上。。。|||
TO 索拉心月:我没有表达清楚吧…… =V= 情节是卫亚看到八音盒想到过去于是就笑了。我很简洁的给了俩字“傻笑”,加上拍的过程很欢乐,于是卫亚同学笑开了花 【绝对不承认是被八音盒逗乐的,致死也不】
+ [6 s# a# `1 I# w我做的东西远观都可美了呢~~  就是那种,其他人离我3尺远,我打开了装八音盒的铁皮罐,摄影同学很兴奋的说“很漂亮么,让我看看”于是我就直接扔过去…… 全部人都幻灭了||||||||||||  不信,你去看正剧最后张走廊转角,那个八音盒可美了没呢~~~  得意的笑。【这个有什么好得意的喂!!!!】7 z) w% C# a* y3 O1 V& w
如果拍的更@#$W%E^&& 我就直接重拍!要苦大家一起苦  =A=  【这是何苦呢||||||||||||||||】( Q8 e/ G/ k3 ~9 F

9 N0 Y2 [3 p- S! p/ M; zTO 韶雪若:谢谢喜欢^&^
' w# o9 j, Z) X' l; K; V" J5 l% Q# C' x% n7 z0 e4 M- o7 B
TO 炎静幽:||||||||||||| 我去右键大法 =   =+
嗷嗷~这个裙子,很翘嘛
- Q) V( ]4 K) ~/ x1 I7 |: p拍摄的角度,恩恩,有很爱。卫亚躺在草地上那张,真是CJ的45°啊
0 x* {9 l  F* V倒数第二章是萌点,OHOHO~
第一次看到有人cos宅男版的衛亞,
6 z# `' s& ]- S2 Z還滿可愛的XD$ `; S; p0 M4 E# A% }

+ d/ ~2 a2 J. |# ^2 [/ n/ y紗雪的服裝有一點顯目…% a$ d" H& g! P7 B
不然可以考慮去坐捷運或是電車
1 H0 Y4 i$ t' q! l3 a拍明志版的電車男和愛瑪仕小姐…XD
TO 被子:“CJ的45°”……………… 一不小心脑补了很多的画面。。。。。。orz
( i( K0 S6 p# z$ L$ w! I5 R* I: ^# n: y# N1 I! ]! X+ }% @
TO 深雪萌:大小姐好~ 敬礼!XD  宅男版的卫亚很可爱!我当初是被宅男版的给萌到的。然后朋友也特喜欢那个气场,于是一拍即合 ~~   宅男版的衣服真的好方便…… 就算化妆也只是粉底一下眼线都想忽略…… 方便的有一股怒气油然而生……
5 P7 k$ r; Z& U, @: C% Q啊…… 说起来,芊芊也是卫亚的学姐…… 那不就是纱雪的学学姐了么…… 学学姐好!【这个是什么啊喂!】
哈哈,不管了啊,反正很好玩就是了,以后一定要拍更漂亮的照片啊~1 E6 `% p( k" g4 j- R0 W8 z3 h; w* H

( D8 P( h( `# T0 P: W0 v. a  U# _話說...我再說一句...那個教室的門...怎么那么%@&%^$*...
哎呀,飞雪啊~~你终于来啦~~HOHO~~
( `" W2 A8 ^1 I7 F, r) o) T怎么没正面呢,真是的,别老来背影嘛~~~& s( S0 G* @+ b3 N. H2 Q
太可爱了~~纱雪卫亚都好可爱~~衣服都很原版~~还有那个八音盒~~
! e" A, S  U6 YPS,倒数第二张太邪恶了~~~太邪恶了~~
这边也来翻滚~~~
& {# [" e* q' H6 z& Z0 n1 r还是教室场景最萌了~~~有种很青涩(?)的感觉……XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里