请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: bianca

飘雪 (2009-08-09完结)

王大哥好绝情啊
回复 11 # xiaoshitou 的帖子$ ~4 d6 |$ f4 m! p0 e0 s

# c& W4 ^- |" h# L7 m9 f我们努力做理想的方若绮,而我们总是遇到现实的王瑞恩。。。套用雨落的话。。。
看着看着眼眶突然有些模糊,一个看似简单的结局,却道尽了多少爱情的悲剧
雨落 发表于 2009-8-24 23:09 - [: {; f! C, s5 N; H# d: u
方若绮和王瑞恩间的距离,即是理想与现实间的距离。
8 }7 k! _) L8 J5 F4 ~4 _, y我们常常作理想中的方若绮,而现实是我们总是遇到这样 ...

# {# [8 g8 W7 F5 j6 b2 j9 f说得很有道理,理想和现实之间,总是相差万里。
这样就没?摇摇你偏心,,,,,,手机上略略我容易嘛我
躺着也中枪.........6 ~7 ?) A, h- ^7 l2 B
* f7 m! V, x  C5 ~& }& j* E4 m$ `
我恨男主角!!!我恨王瑞恩!!!我恨优雅文质彬彬的男人!!!
7 R5 m0 y" u1 W) v/ b: a! y$ {( I
2 }% k" E! O: l% i# G" P5 p, |好吧其实我觉得若绮飞去参加婚礼绝对大杯具啊有木有!绝对惨败啊有木有!!为神马要去呢?用自己最好的尊严给那对新人增添一些不招人待见的所谓祝福么??彻底离开才是好的选择吧。。。4 O7 _- k7 u* A9 ?. e0 H
5 j4 l9 J/ W( {% h& X* n
好吧我承认我不淡定了。。。。。。。。. u6 t0 C7 ^4 h, H, d

4 D( r- I' ^0 r
看完了之后心里真的有点替若绮不值得。( T& m& k. p* U! O4 W: L( K. b2 G) M
也许很多时候、分手了还令我们念念不忘的,不是这个人本身,而是他曾经给过你的温柔的回忆。
银翼 发表于 2011-11-1 09:19 2 B2 b5 d7 N+ V2 A. m4 J2 @  b0 _
看着看着眼眶突然有些模糊,一个看似简单的结局,却道尽了多少爱情的悲剧 ...
6 R$ V& y8 y/ _7 Q
嗯嗯,好在及时醒悟了,没有悲剧到底。。。。! o# H3 x" O; n, @5 q6 f* `

9 K! o+ F  z& Lbianca 于 2012-2-11 18:01:51 补充以下内容) N. W' l9 G5 Z  O" M
jomi0820 发表于 2011-11-11 13:41 : w; y7 I1 R) z" J! c% `5 w' B% \
说得很有道理,理想和现实之间,总是相差万里。

$ ?, t, G9 j( ~7 q' A1 P0 d严重同意
4 ?4 ?. U1 R" P:)1 L1 C# d5 n$ W% o# p, U' }% L
- o% m4 F. W' y: o' {
bianca 于 2012-2-11 18:03:00 补充以下内容, I: C7 y( k$ I2 [: O
柠檬小炮灰 发表于 2011-12-26 10:15 6 T' a& \; u1 _2 o( c
这样就没?摇摇你偏心,,,,,,手机上略略我容易嘛我

) T0 y9 I: m/ U" B! g1 C* U+ {哈哈,这篇文章愧对柠檬这个王大哥控啊。。。。" Q8 N$ P0 X5 ]! C4 L% k9 a
纯属虚构哈,求无视,看王大哥的化还是要看柠檬的文啊。。。% m% ~2 @. S8 C. O9 G
; h* Q2 V  Z: b  J
bianca 于 2012-2-11 18:04:02 补充以下内容
. q" @8 X. C( V% m: F+ v/ u7 o
毛栗子壳 发表于 2011-12-31 17:18
3 A! L4 G0 y0 {1 u! a躺着也中枪.........  A2 p" F* k9 n

$ ]; [# k# E& z/ d我恨男主角!!!我恨王瑞恩!!!我恨优雅文质彬彬的男人!!!

g; O3 a3 A, c8 c' m1 M谁躺着中枪来着?) A: f/ [# g+ z; [' f* o! P4 s
哈哈,好在迷途知返啊为时不晚啊,栗子淡定啊淡定。。。。3 f1 J: F, k) a5 E0 D8 R
. Y" W" k& _* S$ O
bianca 于 2012-2-11 18:05:33 补充以下内容) w- i; o6 _  g9 v
歲華引 发表于 2012-1-1 00:03
. u6 B/ h4 d4 C看完了之后心里真的有点替若绮不值得。
8 E" Y5 y: t, h  i7 u; x* J也许很多时候、分手了还令我们念念不忘的,不是这个人本身,而是他 ...

H) O' J, h9 o# P7 j对的啊# h5 s/ e2 |/ J3 {% H
想念的时候未必是还喜欢的啊& |$ S. d6 d- `6 ^: V
可是很多时候很难及时分清楚的啊9 P- h5 O! {) V) F; t
其实还是应该替若绮长出一口气的啊
. M& I: m/ o3 j$ g, a  q0 u, G4 i擦汗。。。。
bianca 发表于 2012-2-11 18:01
- C2 {; j* U6 j  v- J% i嗯嗯,好在及时醒悟了,没有悲剧到底。。。。
* O4 v- z& H# H! j- d" \( a) h
5 ^+ X% L0 F3 {1 }7 obianca 于 2012-2-11 18:01:51 补充以下内容

. T% n7 u0 I" F# i& R) B& M' [0 z我不我不我不要淡定!每次看到这篇文的若绮,都觉得好心疼。隐约看到了赤名莉香那样努力热情的女生。3 A2 s" m1 E; t8 g: j& I

$ }# w: }* ]: {: u2 }: Y  }) g她真的不会捡起那种掉落的机票了吗?- k; E$ S$ M/ o% f7 L8 ]
5 U2 v; o! z* @: V5 E; k) o9 x) l% f' U
王瑞恩太绝情了。凭什么连分手都只是通知而已,凭什么凭什么!!!
我喜欢王大哥也同样喜欢若绮,总是希望他们能在一起。但是我相信王大哥做每件事都有自己的理由。他离开若绮,是因为他无法原谅自己,无法面对若绮........他并不是一离开就找了别人,而是几年后。他还会心疼她,还记得以前的一切,证明他压根就没有忘记若绮。只是他无法面对过去无法面对若绮,一面对她就会想起以前曾经犯下的错....黎湘等。于是他选择了重新开始生活。他希望若绮幸福,希望她能忘记自己........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里