搜索
楼主: 殷勤青鸟

[原创]由师妹怀孕了而冒出的一些小感想

回复 10# aanan
0 i0 }) P  \2 b" J& M' E! m! g! W8 F6 \7 Z4 a" H7 _

. w& g) C& X& t# a+ E    啊啊啊。。。小孟姐姐,榜样啊!!!2 {, ~7 V2 g: j% o; X3 B3 w1 t
等我怀孕后,再向你慢慢请教。。。
  D* X. L. `* F' J- U/ ~6 W你请继续的生吧。。。给茵茵添个伴~~~~第二个、第三个。。。多多益善。。。
# z; u* c  Q0 @) X- D看茵茵出生的时间,你应该也恢复得差不多了,可以准备了。。。哈哈。。。
話說台灣的生育率今年又創新低,去年一年出生不到20萬位寶寶了
% {: N5 f% ~! [  x算起來每位婦女只生一位寶寶,所以老人化社會會提早來到
8 P% O. w3 R# k( s. t沒辦法...環境真的很差 = =
4 {0 G: ]' e- S雖然說我們這輩都沒有養兒防老的觀念了
' h; ?- P. @  Y! b! w- y但是總是得有人繳稅,社會才能運作吧: B( H, `3 K" \  }# i( s* Q' \
以後的孩子可辛苦了  Orz
話說台灣的生育率今年又創新低,去年一年出生不到20萬位寶寶了! _# M  `0 _0 x- s9 s
算起來每位婦女只生一位寶寶,所以老人化社會 ...$ g0 f) I2 V( n9 E9 s$ g8 ?& F
aanan 发表于 2010-1-14 14:47

$ r0 {) g; o6 E+ d' D; r' l5 [' q4 h9 B3 {" f
7 [. y& o  J0 H, X
    & O- H. E$ k1 \6 G7 ]$ a- i
er。。。在这点上,我可能真的就是缺乏足够的义务和责任感吧。。。
/ J# X6 u5 w7 y; i6 @* m. |( U光想着现在自己舒服。。。
4 V6 P( o+ R0 H2 J% O' ^" N不过对于大陆来说,我少生一个,对家庭是自私的,对社会来说,还算减压了。。。
8 i, U# P* ^5 j+ g% h' k呵呵。。。& c* a9 O# n1 o4 z+ V: V; y
不过,都是在这里说说,生还是要生的。。。要计划了。。。
[em1162]=。=   生小孩。。。。好遥远。。。。不过嫂子一个月前生了我家第一个下一代……啊哈哈,看上去还蛮好的。。。两人都很幸福的样子耶。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里