搜索
楼主: 崖大叔

【已经结束】【略略暑期超特价团购】现货全新台版明志!明2、明3、甜蜜乐章及小说!

小慕容我看到你在贴吧晒了,哈哈哈~

情妇咱们接下来的事情QQ具体讨论,这里讨论会被啊被删帖的~~
楼主请问有没有明2000?偶找这个好久了。。一直没找到来着。。。555
还有还有哦~嘿嘿~台版是繁体版吧?那个甜蜜乐章对计算机配置有啥要求来着?
举手提问甜蜜乐章游戏包快递总价多少?

TTVTT。。。我不指望有简体了我。。。。

72# 青榕
没有哦,mm,要是要的话,只可能去台湾网拍用天价败二手货了。
2000绝版了,不生产了。
台版是繁体,甜蜜要求不高,一般都可以玩的。

73# 炎静幽
淘宝有设置运费模板。
江浙沪5,比较远的15,其它的12。
然后加上甜蜜本身的价格。
不带攻略的略略团购价135,带攻略的略略团购价180。
嘿~那这个团购什么时候结束?
偶最近不幸地把网银当掉了要等到八月底才有可能重新开网银。。。
75# 青榕
那个那个,估计是暑假2月哦~
抓紧下的话,是ok的呢~
为什么没有晨袍呢?虽然我极度怨念晨袍事件,但是正因为怨念,所以极度想拥有。
我看看去~~嘿嘿。。。。
77# 美钿
晨袍绝版了,是肯定拿不到了的,咳……
广大GGMM貌似对晨袍都很有怨念。

78# criistal
好的哦,欢迎大家来看看哦~
那啥,我马上就可以攒够钱买明3+两个资料片了,不晓得还有货没?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里