请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: ccc722

《浪漫赌注》~~个人观后感~~~囧

我觉得浪漫赌注已经算是三本官方小说里最好的一本了。。。! y0 K/ C5 [+ D' D* [4 e- J; C2 b
完全支持官配!看完了浪漫赌注,有点接受不了芸芊和子奇。更接受不了兄妹恋。# a& F  K! t2 b5 [- ^. _
不过大部分都是游戏里的对白这一点是有点缺憾,不过同人嘛!怎么能完全脱离游戏呢?
楼主,我完全了解你的感想% [. z; S5 ~: ?) g5 o
当初我就是冲沈惟真这一本,才去买了全套的三本同人
, O2 d! S$ p  J$ m" W- Q1 @! I- E可能是抱的希望有点高吧,写的实在是...
( `! @( m0 c* F7 x0 {还不如网站上的一些同人文啊(这句如果说重了请拍我,纯粹是个人感想( ]1 B, k9 E: \" U
和此相比,写子奇的那本竟然还算是比较好的哎
浪漫和星光今天到手,立刻就看了,感觉真是说不上来,星光兄妹二人确认关系,还以为可以甜蜜一下,结果。。。让我这个失落加失望# R/ \$ }6 h( u8 c& P) C
浪漫就是虐偶们学长来的,学长好可怜,以后玩游戏一定补偿偶们学长才行,心疼!
Haven't see yet...not consider to see now!
三本全都入手
  z( H1 p6 s- J' m5 u2 [9 [' W, \4 P
我只能说,看完以后木有那种再看的冲动……
% `  X8 \/ H, m( y6 r1 m+ @
. i- b5 o5 Z9 L$ I- X[em1162]花了我差不多三百大洋啊,数数可以在咱们新华书店买多少本书了……[em1162]
浪漫賭注我只看到學長後面強起來後才覺得好看[em1161], [( \) W4 G; n2 b; J
男人還是硬一點好[em1160]
浪漫賭注跟公主協奏曲我都很喜歡耶
7 i; t$ F( `7 h. R1 Z4 ~但是浪漫我喜歡的是希奇劇情(看這本書之前很排斥BL情節)4 N8 Y& ~8 C7 G" R9 M& P9 @
公主協奏曲我覺得雲芊跟子奇的感情實在寫得真好
我也跟lz一样哎,对浪漫赌注很失望,觉得云芊很奇怪,一点也没有大小姐原来的风度了
" c3 Y7 T+ X* |1 u本来很喜欢学长的,看完浪漫赌注就没感觉了" p; h( N4 o( M* x. ]+ |2 g

7 V7 e% }6 Y9 d4 `: P5 d/ ?& Q子奇那本还有再看一下的心情,尤其是番外那里云芊骗子奇去看慕容演唱会,觉得很好笑
虽然我很看好学长和云芊这对,但是浪漫赌注写得不太好,云芊完全不像个大家闺秀
个人还是觉得《浪漫赌注》最好看,原本不怎么喜欢女主的我看完后有点喜欢云芊了,# J& J6 |' E- T3 S7 d6 ]
希奇蛮感人,尤其是以和希视角的番外~虽然子奇会喜欢上和希还是有点突然……7 a" y# A" q! A$ l! i/ M
《星光咏叹调》有点让人失望……(番外里的纪翔还想着初恋……有点让人替无私温柔的小薰感到不值呀~)~  O2 e! I0 q& v5 `9 \7 U# l* @5 [  W
《公主协奏曲》剧情最丰满,~单CP嘛~~但是人物性格有点走形……9 @9 W! s" }  U: O5 K$ }* Y

( l- u( d& K! ]3 w7 [还是最喜欢第一本~XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里