搜索
楼主: lsingy

【明志心情】儿时梦想

没办法,城管给我的感觉就像年轻了二十几岁的我们老班……
我才不要去追他捏。甜蜜里的男主脸红……呃,谁脸红我都无所谓,我不能看见克大脸红。
整个就一青藏高原上的牧民……那么黑再加上一大片的红晕,像番茄酱打翻在脸上……
夫人的生日?

是那個1月31么?其實那也是我媽生日...所以我不會忘...

我不敢追天晴,他比衛亞顯著還小...我受不了他甜蜜里的造型...所以不碰他...
21# 释涟

哈哈哈哈~~!~~这形容!!太恰当了!!
克大每次看到S大都脸红……弄得可幸福了……但其实他还在和安安交往啊……怒!
都有女朋友了还来勾搭我家史蒂芬!PIA他……

lsingy 于 2009-7-4 11:28 补充以下内容

22# 索拉心月

跟天晴约会对话很逗……你会有种遛狗的感觉……
我觉得追天晴对不起小敏……良心上受到了很大的谴责啊啊啊
路敏...草原民族小妹妹...她衣服怎么看也不像住長城里的人穿的啊...

也許我一會兒就會試試天晴...繼衛亞之后的又一只小狗...
23# lsingy
没错没错!抱一个~ 反正,我就是反对克史~他都有女朋友了还要和我抢!
不过还好,甜蜜里克大总算回国当他的牧民去了,哦呵呵~
说到克大的脸红吧……嗯,还有人说过像风吹日晒的村姑……
我玩的时候,每次到后来看到史蒂芬不和克大去吃饭我就爽得要命,这个伪情敌哼哼~
25# 释涟

哈哈哈哈~~小涟你太可爱了~~我笑抽了~
克大在甜蜜里就跟林芬芬一样……就是个必要剧情的过场……
我这个爽啊,终于走了!哈哈哈~~~~
对了……我是怀疑克大还会不会回来啊?最好是永远别回来了,我有你弟弟就够了,少爷那么专一的哪里像你啊,吃着碗里的看着锅里的……
有人说克大喜欢安妤是因为安妤和史蒂芬长得很像……有吗?不过似乎真的有那么一点……
我可爱?我比你大吧?不好意思装嫩了……
你還叫裝嫩啊...

那我這該叫什么...

我哭...我心理年齡14歲,這不算弱智吧...
跟楼主有一样的想法呢  当初玩了明2后 超爱若绮的说 特别是喜欢看片头动画上她的明星风采 就很想像若绮那样成为超级巨星   毕竟明志是一路陪我走到大的 以前喜欢 以后也会喜欢
29# 辰恋

若琦是承载我们儿时梦想的人啊……永远永远,最爱她。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里