搜索
楼主: 薇兒

【有寶你就曬出來】薇兒首飾篇

薇姐~大蝴蝶的發飾好漂亮~
7 C) t* ]8 d& T6 e, j- _+ P1 y5 O
帶上會不會很沉...?十字架的項鏈也很美~$ E: f* j/ c" v7 ]9 v

6 l& T4 H, W. r: A# }# \我很喜歡民族風的飾品,但是每次戴都覺得特別沉...所以幾乎沒買過...
大蝴蝶的呀
% m3 ?# w. E7 c  c% s/ |( s3 E6 tXD
& V0 t2 P# q* Q9 Z/ o! i我上面有解釋- K3 J. D/ m7 {9 n+ ^3 X) K) l
從不留長髮的人買了無用的髮飾
! q: [: j8 R% e  M/ a0 h不管是髮簪或是髮夾還是髮插都沒有用到
$ C6 }/ F- [, ?! O3 u) L( D只是覺得漂亮就會買回家XD2 I8 @7 y0 ]) J& f0 R

) f; _# [  S1 B& i項鍊類的還好
2 ?  O& x* J: s% ?3 w髮飾也還OK, C, C. p$ }) O; K
就耳環啊
( Q2 k. J# \$ T2 A6 U; A0 \民俗風的耳環都很大. W% L4 M8 {) c+ f
耳垂都快被拉長了
哈哈,圖太美,我沒太注意注解~跪地ing~
5 V+ G2 q( B: _$ _) o3 l/ ?, X' f; t, m' i/ C3 Y
我就買過一對耳環是有點民族風的,戴過一次...
* N$ z! P3 y/ k8 M7 S- B
7 T' ~- z8 U, h' m7 @+ ]+ `因為有一次在公車上看見一個男的不小心在抓吊環的時候拉到了旁邊女孩子的耳環...那血..刷刷的...
我是有過買那種垂墜下來的款式
" ~. v( o: e. i然後( y7 Q* M0 M" @. ~/ G5 j( x
是冬天5 o% N9 N+ d3 M. |5 D: g
勾到外套5 F6 y8 Q' o1 ]. R5 \
脫外套時! F: i5 R5 t( Z/ B, {0 ]- x3 X  }
啊~~~X(<--這個X字是髒話)2 j! ]* W  o1 s5 S# h  e) l
還好我沒有脫的很猛
我只有戴的时候戳歪了。。。# y3 b, g3 M, U1 F$ ~
然后也流血了= =,然后耳环我也不知道为什么,很容易丢,经常走着走着,回家就发现耳朵只剩一边有耳环了。。。
大概因為只是勾在上面
% ], g3 x! b3 X! i& m% [5 g. X: }+ k. e不像耳垂上的小耳環
& o5 Z# m  ~2 k) l7 D/ i後面還有個固定的
2 i4 B7 Y8 Q# n0 ]$ L, I所以我也蠻常會掉
/ z! V: y- S3 A" R7 M不過因為有重量
2 L: v' P" o1 `3 H/ t) i4 Q  W, [所以掉了就會發現了
我掉了还没发现,我最爱的小雏菊耳环上次就掉了。。。' ?; X* r6 n/ V8 N+ w# t
然后回家发现只有一只耳朵有重量。。。
) {, r* r( e: d& K* X于是我还特地去配了一只。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里