搜索
楼主: 淘气的榴莲

玩了一些,感觉主角好可怜啊

恩...就觉得女主有点花痴!!

xiayuer1013 于 2009-7-9 09:51 补充以下内容

恩...就觉得女主有点花痴!!哈哈...谁也喜欢!
10# 秋月玲珑

真的是。。。每次出点什么事就得向所有人表忠心(一个女生,就不能允许我矜持一点),不能再和其他人继续交朋友了,太扯了
更不要提什么类似交际花之类的结局了,大宇大男人太多了是不
应该出个姊妹篇,就是让主角当女王,所有人都追主角 哈哈 或者直接出资料篇 增加主动追主角的人物
o(∩_∩)o...哈哈  游戏嘛
都追你了  就没意思嘞
不过明显感觉甜蜜里面的感情结局麻烦
又约会又看通告 又要自己拍通告
还有那些剧情- -  呃
o(∩_∩)o...哈哈  游戏嘛
都追你了  就没意思嘞
不过明显感觉甜蜜里面的感情结局麻烦
又约会又看通告 又要自己拍通告
还有那些剧情- -  呃
aniilie 发表于 2009-7-9 19:07

是啊,每次到了第二年和第三年为了称号简直就要累死大小姐了,如果想把大小姐培养成超级天后每次都赶得我差点崩溃……

我觉得大小姐应该就像她自己说的,每天估计也就只能睡2、3个小时,太可怜了……
哎,甜蜜里除了子奇,S美人稍微好追一些,就连小狗要与他有结婚CG还得约会50次,- -吐血ING~开了甜蜜模式也得25次,到了后半期,要赶通告,还得将其他人都培养成天王天后,赶制作兼拍落日,中间还得插几天安排约会,就算游戏里的人都是铜皮铁骨,我也受不住这么折腾啊~

还有,俺也觉得玲珑说得没错,进那圈子这么多年,连一个要好的女性朋友都没交到,就连苏M君都是在拍了《从来不曾爱过》之后,来找过主角一次说要当好朋友,就再也没瞅见过她了。- -。
这方面甜蜜不如明2人性啊~~ 人家若琦MM在明2里可是友情爱情两不误的,不光可以参加好友的婚礼,生病、得奖、过生日还能收到好友的问候和祝福,多温馨啊,哪像可怜的大小姐,就学长还关心关心,其他人…… >_<
女主角很主动,男主角除了剧情需要都有不主动约女主的········难过啊

不是可怜,是太可怜了,尤其是攻略到慕容文艺的时候,记者来问时,竟然让女主承认交往才有发展机会?!这简直太欺负人了,两人什么关系都没确定,而那位又是个相当明显的BL重症者,真想不到有什么比让女主说两人正在交往还丢人的了,我是闭着眼点下去的,而且那位后来还来兴师问罪,女主还得约他6次让他拒绝6次?!气不打一处来,大宇就知道卖腐,在腐上甜蜜,真不把女主当人啊?!
简体迟迟不出,删减版不出,这繁体版玩的一肚子火啊,这也叫甜蜜啊= =
我还以为学长喜欢她,结果越出来都那么难,绝望啊.........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里