搜索
楼主: 薇兒

【有寶你就曬出來】薇兒の異國服飾珍藏大集合

薇大你是純搜還是打算要學印度舞 ?7 q( ~# I7 h; }0 a9 M
我朋友有學  j- i# Q0 ?, s4 t0 [2 G" }
穿那個跳還真美~
現在是純搜啦
3 v4 a. z% W4 ]. Z% u2 I( D台北要學印度舞比較方便4 I% }2 P- u8 T# ]* S- E1 u: n# q
台南我看最多就是肚皮舞(兩個舞不大一樣)
0 Z- ?% b* x( ]1 [其實很想去學日本舞跟印度舞啊
1 F) r% Z8 d) q+ b2 u3 c% m5 h. l* C( W$ r0 O
=>="北部這種學舞的就很多地方
對啊不一樣/ E  X4 ?: e+ z2 t& k. u( i
肚皮舞 -- 土耳其9 e; a3 \# F8 _. A- `3 o- o
印度舞 -- 印度
" L- T4 H4 @9 i: U) K6 C不過為啥要學日本舞啊 @_@
" p5 W% @, G! _' _# M; f( T
因為我有買浴衣
5 G( e6 T" Y# w, L看視頻感覺日本舞也很優雅啊# Y5 W5 _3 `# N8 V' E& L# T
我就是少了點優雅這種東西
最近真的超愛印度民俗風
( K8 d" Y7 N3 d( O0 Z; o不過這回敗的就比較多錢了
, v: r# D2 B8 O! B" a. Q) K這是古董裙
$ c# P9 n% W" ~& b
7 ~2 X% q& L/ `. g" i, x: Q/ _& v5 B# t! b) F0 e3 j8 p- c
TOT這件我把他反過來丟進洗衣袋進洗衣機洗5 y% P6 m2 j% ?6 q
上面的珠珠跟亮片沒掉下來' I3 L( ?- j6 P; u) e
但是......
6 u) T" L' d6 W! f7 R6 r6 v, g% C9 t) D% B6 e' s/ X* H/ [
他把我丟進去一起 洗的毛巾給染成粉紅色了
! J6 r8 K# C4 n) {) ^' Y
' J8 y% h  j0 J5 l' P然後是這件紗麗
& r0 x/ A3 @# R  M3 e(我的第三件紗麗!唯一不同的是...前兩件要自己打摺!這件裙子已經車好!衣服也車好!只要把巴露披上去就好!)9 x$ g# w0 g+ M- c; v
只是說; p' m$ _2 R. T2 O

1 e4 g! G0 [& J" U! p& w人大隻穿起來跟模特兒就是不同& [& J6 k" {/ I

! r" Q' l5 z8 `8 w4 Z. ]4 k! a0 p$ G# M* B+ [: y. O  R
哪天要真的鼓起勇氣; u: I8 S* z2 V7 }5 \7 H6 \# V
我就穿著紗麗去壓馬路
+ w% O5 U( x7 Y$ o認識我的如果不想被我撲上去巴住6 }# I5 C! ]& B( a* ~# x
請不要喊我; a; v7 z2 U% E" o& `5 }" J
我一定不會裝做不認識你們的2 N  F" F: x" s( S; p$ W" b
) d! n: W- V( u2 |  [2 c  X# k
還有就是
# Q; x' L2 N+ i( @5 V' f這件藍色紗麗上0 M/ S: ]  i/ M/ q
有沒有看到點點金色圓點啊% N2 ]$ B% u8 K: y- e% ~
那個& B  f+ i" b( V9 X2 b
Q口Q是金粉來著
! p1 E2 O. z! R7 k0 f: I+ z6 d% j就是小時候文具店賣的小小一罐的那種粉7 q5 i% b; d; K) V  v7 w1 h3 M
拜他之賜
' P1 ]$ c7 D2 z' b試穿後
, [% `0 G; l0 `& c我房間地板上是金光閃閃
8 y# Z) j* y4 M) m& Z* O
( @( [8 M$ m4 t& H. }: j  o  o* O: x' ]8 _
我之前都是買一元起標的東西9 s6 K7 ?8 H' O' j
這邊第一件古董裙
' R" w% H8 Z4 Q& ?% v/ n2 \我是420元標到
% B% J! Q% S( t6 u6 v第二件全新印蓋紗麗& V' R$ Q* r! U: s& [2 o% ?
這件是最貴的
2 }+ P- D' p$ G7 v要1580元
, \! O5 {7 M: A- z' Z' d
# ^' u& A% b' A* z3 ~/ n% g7 R3 s; a' n5 J0 }. {" g: C( V. H
敗家全記錄
0 q1 P5 E4 C7 w/ m  `4 Y2 Q二手古董紗麗--咖啡紅  590元- {! u* \9 s2 X2 \

/ r: Q( x$ W3 u7 ~8 \  y3 z  q) |: w
( U$ j. O1 L6 g: ^% N! Y全新印花紗麗--980元
! ~# S4 x2 }/ d! n$ ^( ~& O4 O; i0 v( ^2 r) |* b3 _

8 \( b' K% b6 A0 [+ j( I* w  z' z全新首飾--380元2 U! _6 [0 k* {0 _
1 P: T5 y1 F2 w! m9 o  O* h; ?* N
: n0 A5 s; a& s2 P, t
別去算我花多少錢
3 F5 ]7 x! S  L; G4 X6 j3 t' t( p* f- I4 x  ?8 z( E
短時間內8 n' [& D4 v( |$ X, b
我應該?!7 Y3 m; k; X  o2 W1 l" O. J  O! U
不會再買吧
是我的問題吧
2 S; w# Y1 X- O( ?) ^爲什麽看到的都是叉叉,不光是這兒,還有別的帖子也是。。。。
为什么图片都看不到呢~~~~~~~~~~~~~~~·
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里