搜索
楼主: 韶雪若

[情报]大家知道明2+2000的晶合时代卖多少钱了么?

我很想买正版的呢,很想听听明2和2000的音乐~
可是正版只支持windows95、98,我担心能不能在XP系统下正常运作,所以犹豫到现在。。。
楼上的朋友放心买吧 写着是WIN98 不过XP照玩不误哦~
我就是XP的 装的那个顺畅啊 玩的更顺畅
爱死晶合时代这个版了 现在唯一能玩到2000的就只有这个了吧
上个月买了套台版的明2 装完之后黑屏 玩不了
卖家MM告诉我可能是系统原因
只能先放起来收藏用了
好在我还有晶合2合1
11# 亭子1989

XP可以玩的
不过我家的XP玩的时候需要把显卡加速器关了
不然就打不开
去淘宝上买  有几家只卖45元(当然咯 不包括运费)
这么贵了,我之前想要2000 没有了。。。看来过几天要去败一套
我买的时候是48,貌似那时候我还在上高中
没问题啊 我现在用xp玩晶合
不管多少钱 想买的朋友可是要抓紧了哦
这个版是现在唯一能玩到2000的版本了
等以后这个也绝版了2000就彻底绝版啦
所以如果能买到 一定一定要去买哦!
啊哈。我上个月买的~
软件店的老板娘从仓库翻出来的>  <~
当时和她讲价她只愿意便宜3块钱.
原来已经很划算了啊=                          =...
呵呵,我在VISTA系统下也能玩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里