搜索
楼主: elaine

为什么会自动解约

不是吧...難道又是RP...?

重裝一遍吧...要不還不行,我也不知道該怎么辦了...
我之前簽子奇的時侯也試過下周就自動解約了
當時懷疑自己是不是修改器用太兇XD
於是趕緊讀回上周存檔看看
發現狀態不是生病、正常之類的(現在進不了遊戲截不了圖),合約到期日期也不是一年後

於是又用修改器把合約到期日期改一下就好了(←喂喂……)
我看过了,合约日期没问题。。。也重新回到上周看,合约也没问题
最郁闷的是我想反正就没一个,大不了再签,可是继续下去的话,很奇怪。。。那个人在,是云芊没了。。。然后就跳出,不能玩了。。。。
难道真是RP问题。。。。。
我當時簽SD的時候,狀態什么也沒顯示...倒是進得了游戲...只不過周末跟我解約而已...

不過我之后從新一輪開始就沒事了...到目前為止也沒再發生...
我终于知道是怎么回事了。。。还是说一下,免得有人和我一样。。。
是出自云芊的问题,刚用花样修改的时候导出云芊的资料,一开始都是0,如果这时候修改的话,那么修改器上云芊的合约资料都是0,那么之后刚签的那个人就会解约,但实际上继续玩会发现实际上是变成云芊解约了。。。所以游戏就不能玩了
所以要等云芊的资料正确的显示后,再修改,那么修改器上云芊的合约是到4049.9.17,那么就不会使云芊解约了。。。那么签约什么的就不会有问题了。。。。
解释了那么多不知道大家明不明白。。。
呃...那你是在什么時候改的?一上來的1月6號?
只要刚打开花样修改,你按读取,那些资料都没那么快读取,反正只要是读取出来的资料都是0,那就不对了。。。
不过我想哪怕是0,自己把合约时间修改下是不是也可以呢?
哈哈~不知道,不過我每次讀取都是正常的數值~

那次被解約是意外~LZ可以試試...嗯...非正常操作下改合同...哈哈哈~
BUG咯
我用了修改器经常有这个那个的问题
这个问题我还从来没遇到过…… 之前倒是遇到一接通告就死机…… 不知道楼主用的什么修改器?我用GM8修改没出现过什么游戏问题。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里